Modernes Stadthotel mit guter Anbindung an öffentlichen Nahverkehr, tolles Frühstück. Sehr modern. Ruhig gelegen.
Sehr moderne ZImmer, alles sehr neu und farbenfroh. Hatten Zimmer in der 3. Etage mit Blick auf Rückseite (Autohaus; Fahrradaufbereiter). War ruhig, nur wenig Auto befahren die umliegenden Straßen. Leider kein Schrank vorhanden (bei 2 Nächten haben wir aus dem Koffer gelebt), aber einige Kleiderbügel an der Garderobe. Kann eigene Geräte ans Zimmersoundsystem koppeln oder anschließen. 3 verschiedene Kissenarten vorhanden; denke für jeden was dabei. Sehr bequeme Matratzen. Gute Verdunklungsmöglichkeit am Fenster durch dicke Gardinen. Im Bad keine Häken für die Handtücher, nur Strebenheizung. Große Dusche, aber nur halbe Duschkabine, daher schwimmt leicht das Bad. Insgesamt aber alles sehr sauber; Hotel insgesamt.
Kleiner Barbereich mit gemütlichem Sitzbereich. Hatten den Service genutzt, dass man auf den Zimmerreinigungsservice verzichtet und dafür einen Getränkegutschein für die Bar erhält (pro Person ein Getränk pro Tag). Frühstücksbereich sehr großzügig und Sitzmöglichkeiten mehr als ausreichend und weiträumig. Gute Auswahl und Qualität an Getränken und Essen. Wird immer zeitnah aufgefüllt. Frühstück haben wir als sehr gut bewertet.
Sehr freundliches Personal; in Bar und Frühstücksbereich. Unkomplizierter Check-in und -out.
Im Süden von Stuttgart. Gute Anbindung an ÖPN. 2 U-Bahnstationen in unmittelbarer Nähe. Bahnhof Vaihingen nur ca. 400 Meter entfernt. Man ist in knapp 20 Minuten in der City. Alle Stationen gut zu Fuß erreichbar. Einige kostenlose Parkplätze vorm Hotel oder auch in den Querstraßen. Parkhaus vorhanden (haben wir nicht benutzt). Eher Industriegebiet (auch noch andere Hotelketten-Hotels in unmittelbarer Nachbarschaft). Grundsätzlich ruhig gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandro |
Lieber Sandro, wir bedanken uns für die detaillierte Bewertung zum Aufenthalt hier im Haus und wissen Deine Rückmeldung sehr zu schätzen. Deine Zufriedenheit ist unsere schönste Belohnung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen Dein Team vom the niu Kettle