Urlauber
Alleinreisend • August 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, tolles Frühstück, aber der Service an der Rezeption miserabel.

Insbesondere das derzeitige Preis-Leistungs-Verhältnis empfinde ich als ausgesprochen gut.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bett und Kissen sind für Alleinreisende gut. Dem Preissegment angemessen. Für Paare sind Queensize-Betten (generell) etwas zu schmal und schaukelig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für das Preissegment ist sind Auswahl und Qualität beim Frühstück hervorragend. Ich war begeistert.

Bester Service

• Nirgends

Das Personal an der Rezeption wirkt auf den ersten Blick zwar professionell und hilfsbereit, sobald man aber eine etwas anspruchsvollerer Anfrage hat, merkt man schnell den schlechten Wissensstand. Das wirklich ärgerliche ist, dass bei aufwendigeren Fragestellungen vertröstet und ausgesessen wird anstatt Mühe zu investieren. So wurde mir mehrfach eine Klärung zugesichert; erst im Nachhinein wurde mir aber klar, dass es nur eine Hinhaltetaktik bis zum Check-Out war und das ganze sogar System hat. Hier bin ich ganz klar hochgradig unzufrieden. Das sonstige Personal im Hause ist mir weder positiv noch negativ aufgefallen.

• Wellness
  • Geschäftsreise

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Der Saunabereich wird erstaunlich wenig beworben. Ich bin nur durch zufall vor Ort darauf aufmerksam geworden. Er ist sehr großzügig und modern. Es wird ein Zeitslot gebucht, sodass man in der zeit den gesamten großen Saunabereich für sich alleine hat.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber