Ahoi (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Okay

Unter dem Strich ganz okay. Nicht mehr, aber auch nicht weniger. Ausstattung durchschnittlich, die Lage war für mein Anliegen ideal (recht zentral). Von der Straße früh morgens leider sehr laut wegen des Berufsverkehrs. Nettes Personal an der Bar und an der Rezeption.

• Okay.

• Frühstück keine Bewertung, da nicht in Anspruch genommen. Personal an der Bar war sehr nett und hilfsbereit. Klasse: Lokales Bier einer kleinen Brauerei im Sortiment.

• Positiv die Regelung mit der Reinigung ( Getränkegutschein). Personal am Empfang und an der Bar sehr nett. Die versprochene Flasche Wasser hätte man direkt anbieten können. Ist leider nicht geschehen.

• Positiv: Zentral in Bahnhofsnähe gelegen. Leider mit geöffnetem Fenster an Werktagen früh morgens sehr laut (Verkehr).

Gab es diese? Nicht in Anspruch genommen bzw. nicht wahrgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Ahoi

Lieber Gast, vielen Dank, dass Du bei uns warst und eine ausführliche Bewertung geschrieben hast. Dein Feedback ist für uns sehr wichtig. Es hilft uns, unsere Leistungen ständig auf den Prüfstand zu stellen. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Dein Team vom the niu Mood