Zum Hbf. von Halle sind es nur knapp 500 Meter. Einmal quer über den riesigen Riebeckplatz und schon ist man dort. Das dauert keine 5 Minuten. Der ÖPNV-Anschluss (u.a. Tram) befindet sich auch fast unmittelbar vor dem Hotel. Wer ein Zimmer nach vorne raus hat, der blickt allerdings auf die "Betonwüste" des Riebeckplatz. Das muss man mögen! ,-) Ich hatte zum Glück ein Zimmer nach hinten raus. Das Hotel ist noch relativ neu und recht modern ausgestattet. Hat mir insgesamt gut gefallen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Mein Standardzimmer war ziemlich klein. Es gab weder einen Schreibtisch, noch einen Kleiderschrank. OK - den Kleiderschrank braucht man nicht unbedingt, da man seine Kleidung an einen offenen Kleiderbügelhalter aufhängen konnte, aber ein Schreibtisch wäre schon gut gewesen...
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet war optisch gut präsentiert. Die Auswahl war in Ordnung, wenn auch nicht berauschend. Diverse Kaffeespezialitäten konnte man sich aus den Kaffee-Vollautomaten ziehen. Zum Glück war ich recht früh am Frühstücksbuffet. Bereits zu dieser Uhrzeit war schon Einiges los. Wär später kommt, darf wohl das Gedrängel am Buffet erleben.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Sauna
Überraschenderweise hat dieses "niu-Hotel" sogar eine kleine Sauna und einen kleinen Ruheraum. Das war für mich wirklich überraschend, da die allermeisten "niu-Hotels" nicht über eine Sauna verfügen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | Booking |