Urlauber
Alleinreisend • März 2025
Modernes und recht neues 3-Sterne-Hotel nur etwa 500 Meter vom Hbf. Halle entfernt.

Zum Hbf. von Halle sind es nur knapp 500 Meter. Einmal quer über den riesigen Riebeckplatz und schon ist man dort. Das dauert keine 5 Minuten. Der ÖPNV-Anschluss (u.a. Tram) befindet sich auch fast unmittelbar vor dem Hotel. Wer ein Zimmer nach vorne raus hat, der blickt allerdings auf die "Betonwüste" des Riebeckplatz. Das muss man mögen! ,-) Ich hatte zum Glück ein Zimmer nach hinten raus. Das Hotel ist noch relativ neu und recht modern ausgestattet. Hat mir insgesamt gut gefallen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Mein Standardzimmer war ziemlich klein. Es gab weder einen Schreibtisch, noch einen Kleiderschrank. OK - den Kleiderschrank braucht man nicht unbedingt, da man seine Kleidung an einen offenen Kleiderbügelhalter aufhängen konnte, aber ein Schreibtisch wäre schon gut gewesen...

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet war optisch gut präsentiert. Die Auswahl war in Ordnung, wenn auch nicht berauschend. Diverse Kaffeespezialitäten konnte man sich aus den Kaffee-Vollautomaten ziehen. Zum Glück war ich recht früh am Frühstücksbuffet. Bereits zu dieser Uhrzeit war schon Einiges los. Wär später kommt, darf wohl das Gedrängel am Buffet erleben.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Sauna

Überraschenderweise hat dieses "niu-Hotel" sogar eine kleine Sauna und einen kleinen Ruheraum. Das war für mich wirklich überraschend, da die allermeisten "niu-Hotels" nicht über eine Sauna verfügen.

Verreist als:Alleinreisend
Veranstalter:Booking