Philipp (26-30)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preiswertes Hotel in der Nähe der Therme

Gut

Preiswert. Guter Zustand. In der Nähe der Therme. Perfekt dafür. Frühstück günstig aber gut. Die Zimmer modern, aber das Bett schlecht.

• Das Bett ist nicht gut. Die Betten verschieben sich, die Matratze nicht so angenehm, und die Kissen eher billig. Allgemein das Schlafen nicht so gut. Rest des Zimmers absolut im Ordnung.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel the niu Star zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Nähe zur Therme und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hotels geschätzt haben. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat und Sie den Zustand und die Modernität unserer Zimmer positiv hervorheben. Es tut uns leid zu hören, dass das Bett in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Komfortable Betten sind uns sehr wichtig, und wir werden Ihr Feedback nutzen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Herzlichst Grüßt the niu Star Team