Mich hat die zentrale Lage des Hotels und das sehr ordentliche Preis- und Leistungsverhältnis überzeugt. Zum Bahnhof von Kiel läuft man zu Fuß ca. 6 Minuten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Schönes, modernes Zimmer. Die Zimmergröße geht in Ordnung. Der TV-Flatscreen an der Wand ist ebenfalls recht groß. Leider gibt's keinen Kleiderschrank, sondern nur Kleiderstangen zum Aufhängen der Kleidung. Mein Bett war sehr bequem und ich habe hervorragend geschlafen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ausreichende Auswahl am Frühstücksbuffet. Der Frühstücksraum ist schön gestaltet und das Ambiente war sehr angenehm. Am Buffet gab es kein Gedränge. Aus einem Kaffeevollautomaten konnte man sich diverse Kaffeespezialitäten auswählen.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Die zentrale Lage des Hotels lädt zum Spazierengehen in der Innenstadt von Kiel ein. In der unmittelbaren Umgebung des Hotels gibt es viele Restaurants, Cafés usw. Bis zur Fährablegestelle der Fähre Kiel-Göteborg läuft man zu Fuß keine 5 Minuten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dir dein Aufenthalt bei uns gefallen hat und du besonders unsere Lage, dein Zimmer, unser Frühstück und unser Design so lobend erwähnst. Solltest du bei deinem nächsten Aufenthalt einen Kleiderschrank benötigen, gib uns gerne kurz Bescheid, da wir über einige Zimmer mit entsprechenden Fächern verfügen. Bis hoffentlich bald mal wieder, dein Holiday Inn - the niu, Welly - Team