Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Shopping und Siteseeingtouren zu empfehlen

Modernes Hotel direkt in der Innenstadt. Netter freundlicher Empfang. Die Zimmer sind recht klein, Kein Kleiderschrank vorhanden, nur offene Ablageflächen und Aufhängmöglichkeiten. Für eine Spende von 1 Euro für die Nader-Etmenan Stiftung bekommt man als "Gegenleistung" eine Pflanze mit auf das Zimmer (Tolle Idee und liebe Grüße an Kevin). Ebenso bekommt man bei Verzicht auf eine Zimmerreinigung (mindestens zwei Übernachtungen) einen Getränkegutschein und ein weiterer Euro wird an die Stiftung gespendet. Das Thema "Nachhaltigkeit" wird hier sehr gut umgesetzt.

• Klein, aber sauber. Kostenloser Safe und W-Lan vorhanden. Große bequeme Betten. Klimaanlage

• Das Frühstück war sehr "überschaubar", bzw. eher modern gehalten. Es gab viele Aufstriche und Müsli und Kürbiskerne, Chiasamen und "gesunde Sachen", aber nur 3 Sorten Wurst und keinen Salat. Das Frühstück ist also dem Trend absolut entsprechend, aber für ungesundlebende Menschen (dazu zähle ich mich auch ;-) ) eher etwas enttäuschend.

• Gut
  • nettes und freundliches Personal. Rezeption ist 24 Std. besetzt. Ebenfalls ist die Bar rund um die Uhr geöffnet

• Direkt an die Fußgängerzone angrenzend. Ca. 3 Minuten Fußweg zur Sparkassenarena und ca. ebenfalls 3 Minuten bis zur Kieler Förde. Bahnhof schätzugsweise 5- 10 Minuten zu Fuß. Parkhaus (11,- EUR für 24 Std) 2 Minuten Fußweg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Nicole

Ahoi Nicole! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast unser the niu Welly Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass dir unsere Lage, sowie der Service und unsere Nachhaltigkeitsaktionen so gut gefallen haben. Deine Anregungen für das Frühstück haben wir mit dem Team besprochen und kümmern uns. Wir haben jetzt auch etwas Fisch auf dem Buffet hier im Norden. Wir hoffen, du kommst uns bald wieder besuchen. Liebe Grüße aus Kiel von deinem Team the niu Welly & Antje