Jürgen (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes, ruhiges Hotel mit tollen Mitarbeitern.

Nettes gemütliches Hotel in toller Lage zwischen Schweden Kai und Fußgängerzone. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Nur etwa 8 - 10 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof und knapp 20 Minuten von der Uniklinik UKSH Kiel entfernt. Das war für meine Frau und meinen Sohn die ideale Lage, da er an zwei Tagen zu Untersuchungen in die Uni Klinik Kiel musste. Mit 4 Herzoperationen, künstlicher Herzklappe, 2 Stents in den verengten Lungenarterie und Multipler Sklerose ist er Stammgast, seit seiner Geburt vor 16 Jahren, im UKSH. Vielen Dank an den Hotelmanager Herrn Heuer und sein tolles Team, für das nette Upgrade, das kostenlose Frühstück und den tollen Service. Als Platin Member bin ich neu bei IHG, dazu bin ich seit mehreren Lifetime Diamond Member bei Hilton und Platin bei Marriott. Ich muss sagen, dass der Service bei IHG Hotels mich seit letztem Jahr wirklich überzeugt hat, bisher haben wir wirklich nur positive Erfahrungen gemacht. Sei es die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, oder das schöne Design der Hotels und die gut eingerichteten Zimmer, mit allem, was für einen angenehmen Aufenthalt gebraucht wird und alles auch noch zu einem wirklich günstigen Preis. Meine Frau und mein Sohn waren ziemlich begeistert von dem Aufenthalt. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet und von guter Qualität. Frisches Obst, Gebäck, Joghurt, Marmelade, verschiedene Sorten Brot, Käse und Wurst, gekochte Eier, Rührei, Speck, Frikadellen und Würstchen. Eine interessante Auswahl verschiedenster Teesorten, mehrere Fruchtsäfte und Ingwershot, Kaffee, verschiedene Sorten Milch und Müsli und wie es an der Küste sein sollte, der Heringssalat. Außerdem konnte man sich frische Pancakes zubereiten.  Das Zimmer war nett eingerichtet, mit zwei gemütlichen Betten, Smart-TV, Safe, Sessel, Ablage, USB-Ports, Bad mit Dusche, Waschbecken und WC. Ansonsten ist die Lage des Hotels ein guter Ausgangspunkt um Kiel, seine Sehenswürdigkeiten und die Promenade an der Ostsee zu erkunden. Meiner Frau hat die Ruhe und auch die Freundlichkeit der anderen Gäste gut gefallen. Bisher waren wir natürlich immer im Hampton by Hilton, aber dort ging es doch immer sehr hektisch zu. Wir werden sicher bald wiederkommen, hoffentlich ohne, dass mein Sohn in die Uniklinik muss und dann sicher auch mal für ein paar Tage länger. Vielen Dank.

• Das Zimmer war nett eingerichtet, mit zwei gemütlichen Betten, Smart-TV, Safe, Sessel, Ablage, USB-Ports, Bad mit Dusche, Waschbecken und WC.

• Meine Frau und mein Sohn waren ziemlich begeistert von dem Aufenthalt. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet und von guter Qualität. Frisches Obst, Gebäck, Joghurt, Marmelade, verschiedene Sorten Brot, Käse und Wurst, gekochte Eier, Rührei, Speck, Frikadellen und Würstchen. Eine interessante Auswahl verschiedenster Teesorten, mehrere Fruchtsäfte und Ingwershot, Kaffee, verschiedene Sorten Milch und Müsli und wie es an der Küste sein sollte, der Heringssalat. Außerdem konnte man sich frische Pancakes zubereiten.

• Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Vielen Dank an den Hotelmanager Herrn Heuer und sein tolles Team, für das nette Upgrade, das kostenlose Frühstück und den tollen Service. Als Platin Member bin ich neu bei IHG, dazu bin ich seit mehreren Lifetime Diamond Member bei Hilton und Platin bei Marriott. Ich muss sagen, dass der Service bei IHG Hotels mich seit letztem Jahr wirklich überzeugt hat, bisher haben wir wirklich nur positive Erfahrungen gemacht. Sei es die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, oder das schöne Design der Hotels und die gut eingerichteten Zimmer, mit allem, was für einen angenehmen Aufenthalt gebraucht wird und alles auch noch zu einem wirklich günstigen Preis.

• Nettes gemütliches Hotel in toller Lage zwischen Schweden Kai und Fußgängerzone. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Nur etwa 8 - 10 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof und knapp 20 Minuten von der Uniklinik UKSH Kiel entfernt. Das war für meine Frau und meinen Sohn die ideale Lage, da er an zwei Tagen zu Untersuchungen in die Uni Klinik Kiel musste. Mit 4 Herzoperationen, künstlicher Herzklappe, 2 Stents in den verengten Lungenarterie und Multipler Sklerose ist er Stammgast, seit seiner Geburt vor 16 Jahren, im UKSH.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Vorname:Jürgen

Moin Jürgen, vielen lieben Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es macht uns sehr glücklich, dass ihr eine tolle Zeit bei uns hattet und euren Aufenthalt genossen habt. Wir wünschen euch, vor allem aber eurem Sohn, alles, alles Gute und freuen uns darauf, wieder einmal euer Gastgeber sein zu dürfen, euer stolzes Holiday Inn - the niu, Welly - Team