Maren (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr modern, tolle Lage, super sauber !

Ein wirklich tolles Hotel in einer super Lage! Sehr modern und schön eingerichtet, super SAUBER! Sehr modern mit nordischem Hauch eingerichtet, was einfach toll zur Stadt passt. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Sehr moderne Zimmer, mit einer ganz tollen Einrichtung. Sehr sehr sauber. Schön große Dusche. Nur der Rest vom Bad könnte etwas größer sein, aber in anderen 3* Hotels ist das Bad auch nicht größer.

• Gut
  • Tolles Frühstück! Neben den Standard-Frühstückssachen wie Brötchen und Aufschnitt gab es noch eine große Auswahl an Joghurttoppings, frische Kresse und eine ganz tolle Auswahl von hochwertigen Tees von einer Bremer Firma. Neben Filterkaffee hab es auch einen vollautomaten mit Latte Macchiato und co. Einen Stern ziehe ich jedoch ab, da es doch etwas wenig Sitzplätze gibt. Wir waren um 8:15 dort und haben nach 10 Minuten einen Tisch bekommen.

• Gut
  • Die Rezeption und die Bar sind 24 h besetzt. Personal war stets freundlich, empfiehl beim Check in sogar, beim Frühstück auf die „Hauptzeit“ zu verzichten, da es dann schon sehr voll ist, und man auf einen Tisch warten muss.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral. Fußläufig liegt die Altstadt, das Kieler schloss, der Schwedenkai etc. Ein Parkhaus befindet sich ganz in der Nähe, 5-10 min zu Fuß Ansonsten ist die Parksituation leider eher schlecht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maren

Ahoi Maren, Mit deiner tollen Bewertung zauberst du uns allen ein Lächeln ins Gesicht. Wir freuen uns riesig, dass du eine schöne Zeit mit uns hattest und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Liebe Grüße von deinem Team the niu Welly & Antje Beu