- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr cooles Design, neuwertiges Hotel. Leider verzerrt das Ganze etwas die Optik und die tatsächliche Leistung des Hotels. Ein genauerer Blick lohnt sich um am Ende ehrlich zu bewerten. Design ist nicht alles, wenn dafür Basics hingen anstehen müssen!
Wie schon oben erwähnt, das Design ist echt cool, hipp und modern, zudem authentisch für den Norden. Die Inneneinrichtung ist aus optischen Gesichtspunkten hervorragend umgesetzt, an Praktikabilität mangelt es jedoch gewaltig! Die Zimmer sind wirklich sehr klein. Es gibt nahezu keine Ablagemöglichkeiten, geschweige denn einen Tisch, an dem man arbeiten kann. Katastrophe! Aber als in Sachen Business verreist, sollte dieses Hotel ganz schnell abhaken! Auch das Bad, modern und schön, aber sehr klein und ohne Ablagemöglichkeiten. Fairerweise muss man sagen, dass Bett und Decken sehr bequem sind. Für einen kurzen Städtetrip kann man das machen, ansonsten ist eher abzuraten. Ausblick aus dem Zimmer durfte nahezu der Schlechteste gewesen sein, den ich jemals hatte. Und ich Reise sehr viel beruflich. Die zwei negativen Highlights waren jedoch die wirklich ekelhaft dreckigen Zahnputzbecher und ein im Eck liegender Putzlumpen bei Einzug ins Zimmer. Solche Zahnputzbecher dahin zustellen grenzt echt an pure Perversion! Bei einem genauen Blick erkennt man alle möglichen Arten von Dreck! Pfui! Wer an Hygiene und Sauberkeit spart erhält nur einen Stern! Design hin oder her!
Ein recht normales Frühstucksbuffet, an dem es nichts auszusetzen gibt. Die Bestuhlung im Essensraum empfand ich jedoch als unangenehm eng beisammen.
Ich tue mir schwer mit der Bewerbung dieses Punktes. Grundsätzlich waren fast alle Leute freundlich, das steht außer Frage. Jedoch reißt eine Sache diese Bewertung in den Keller. Und zwar, hier wird man grundsätzlich immer mit „Du“ angesprochen. Mir persönlich passt das überhaupt nicht, trotz meiner noch jungen 32 Jahre. Ich finde so etwas unangebracht und respektlos. Man meint vielleicht, damit „cool und hipp“ zu sein, vielleicht trifft das auch den Geschmack der heutigen Generationen, meinen trifft es jedenfalls nicht und ich habe andere Prinzipien hinsichtlich der Kommunikation.
Im Stadtzentrum gelegen. Je nach Übernachtungsgrund kann das positiv oder nachteilig angesehen werden. Ich persönlich finde das nicht den Hit, Hotel wurde durch mein Unternehmen gebucht. Grundsätzlich kann man hier aber wenig bemängeln. Parkmöglichkeiten bietet das Hotel keine, man muss auf ein öffentliches Parkhaus ausweichen, was mit 11 Euro pro Tag preislich noch im Rahmen ist.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |