Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jörg (36-40)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Fakten aus Urlaubseindruck

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Liegen wurden einem ab 17Uhr unter dem Hintern weggezogen, damit dort noch weitere Tische für das Abendessen aufgebaut werden konnten. Bier, Cola und andere Getränke gab es nur an der Theke, die aber nicht durchgängig von 10-24 Uhr geöffnet war. Ansonsten gab es nur Automaten mit Sirupwasser. Es gab keine ausreichenden Gläser oder Plastikbecher, so dass das Personal ständig auf der Suche nach diesen war. Musik gab es fast nur von den Nachbarhotels. Dafür wurde im Abendprogramm ein regelrechter Lautstärkekrieg mit den anderen Hotels geführt. Das Animationsprogramm baute nahezu grundsätzlich auf dem Mitwirken der Zuschauer auf. Deutsch als Sprache war, wenn überhaupt, nur schwer zu verstehen. Der Sand-/Kieselstrand war meistens mit Steinen übersäht. Die Rutschen waren von 10-12 und 15-17Uhr in Betrieb. Aufgrund der Verarbeitung war es aber eher schmerzhaft, sie länger zu nutzen. In der ersten Woche gab es eindeutig nicht genug Liegen-/Essensplätze. Vielleicht war es etwas überbelegt (ca 60% türkische und 25% russische Gäste). Gegen Ende der Essenszeit war nur eine sehr dezimierte Auswahl verfügbar. Dadurch wurde ein Mangel und entsprechendes Sammelverhalten bei den Urlaubern hervorgerufen. Eine direkte Telefondurchwahl auf das Zimmer war nicht möglich, aber über die Rezeption. Ein Anruf nach Deutschland sollte 80ct je Minute kosten. Die Abschlussrechnung belehrte uns, dass unsere einmal genutzte Minute 2,45Euro kostete. Die Verarbeitung der Zimmerausstattung war mangelhaft (Reste Wandhalterung im Bad, Speigel bereits im Zersetzungsprozess, Bodenfliesen mit stärkeren Oberflächenschäden). Unser bereits vor Reiseantritt angeforderte Babybett erhielten wir erst nach 3 Nachfragen. Immer wieder traten Probleme mit der Warmwasserversorgung auf. Beim Essen gab es nur selten kompakte Fleischstücke - also mehr etwas für Vegetarier. Im 4 Hotels entfernten Schwesterhotel Holiday Garden Resort hätte man wohl auch Essen können. Irgendwie hat unsere Reiseleitung vergessen, dies mitzuteilen. Die Liegen an Pool und Strand waren mit diversen Sollbruchstellen versehen. Allerdings wurden zum Ende unserer zwei Wochen die recht schäbigen Auflagen durch neuere ersetzt. Im Zimmer befand sich ein Minibar-Kühlschrank, der aber leer war. Da fragt man sich, wozu der gut ist, da man Speisen und Getränke nicht auf das Zimmer nehmen soll. Pro Tag erhielt man eine Literflasche Wasser auf dem Zimmer.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Jörg

Liebe Jörg, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management