- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die extremen Negativbewertungen der Vorschreiber kann ich nicht bestätigen und auch nicht verstehen. Richtig ist, dass das Hotel recht hellhörig ist. Auch die Teppichböden, insbesondere auf den Fluren, könnten überarbeitet werden. In der Lobby war es abends teiweise zugig. Ansonsten war das Hotel und die Zimmer sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Im wesentlichen gab es keine Verständigungsschwierigkeiten, da nahezu alle Kräfte deutsch verstanden. An der Rezeption wurde perfekt deutsch gesprochen. Das Essen war reichhaltig (sowohl Auswahl als auch Menge beim Frühstücks- und Abendbuffet) und wohlschmeckend. Auch war die Präsentation des Buffets sehr ansprechend. Ich würde das Hotel für einen Kurzurlaub wieder wählen. Das angegebene sehr gute Preis- Leistungsverhältnis ergibt sich durch die geringe Leistungspauschale bei einer durch Payback subentionierten Reise.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Angelika, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management