Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 3-5 Tage • Strand
Im Großen und Ganzen in Ordnung

Das Hotel liegt direkt zwischen zweien anderen Hotels, daher ist leider auch der Lärmpegel dementsprechend hoch, da jeder versuchte lauter zu sein. Liegt aber noch im Grenzbereich ;-) Wir hatten ein Standard-Zimmer das wirklich sehr gut gesäubert wurde. Natürlich auch mit unterstützung von Trinkgeld. Die AI Leistung war wirklich super.... man musste wirklich nie verhungern oder verdursten.

• Gut
  • Größe und Ausstattung war völlig in Ordnung (Standardzimmer) Können uns nicht beschweren... Sauber war es.... aber leider sind die Möbel trotzdem ein bisschen abgenutzt.

• Naja jeden Tag gabs leider das Gleiche und teilweise ist das Essen ein bisschen ungewürzt gewesen. Mann konnte zumindest auch selbst bei Bedarf nachwürzen ;-)

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Dank dem "Poolboy" haben immer einen schönen Platz am Pool bekommen auch ohne Trinkgeld :-))) Die Fremdsprachenkenntnisse ließen aber leider zu wünschen übrig. Leider konnte auch so gut wie niemand hier Englisch. Wir mussten dann also Hände und Füßen sprechen lassen. Die Zimmerreinigung... (wie oben bereits erwähnt) war wirklich super.

• Transfer vom Flughafen und Hotel waren schon fast 1 1/2 - 2 Stunden... ein bisschen mühsam mit einem Minibus :-( Das Hotel liegt direkt am Strand, wobei wir diesen mehr gemeidet hatten, da man diesen leider ohne Badeschuhe nicht betreten konnte :-( Wie es bereits schon von anderen Bewertungen rauszulesen war, war dies ein reiner Kieselstrand :-( Schade eigentlich. Wir hatten einen direkten Badeurlaub und kann von der Lage her leider nichts berichten, da wir den ganzen Urlaub nur im Hotel verbrachten.

• Gut

Das Animationsprogramm am Tag über war wirklich in Ordnung und ein Nein wurde auch akzeptiert ... Echt super.... Die Spiele waren immer wieder einfallsreich. Leider waren die Abendsanimationen nicht sooo berauschend.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Vorname:Marina

Lieber Marina, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management