Vom Reiseveranstalter Viva Dor wurde uns ein 5 Sterne Hotel offeriert. Dies entsprach wohl nicht der Wahrheit. Auch für die Türkei nicht. Im Bad war die Wand über der Badewanne micht Schimmel übersät. Der Kühlschrank war vereist und verrostet.
Altes Mobiliar, keine Minibar, Badezimmer (Wand über der Badewann) voller Schimmel.
Es war nicht landestypisch. Es war von allem etwas. Die Atmosphäre hatte manchmal etwas vom Bahnhofsrestaurant.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist o. k. Der Umgang mit Beschwerden war auch zufriedenstellend, was dann daraus gemacht wurde ist eine andere Sache. Zusatzleistungen wurden von uns nicht in Anspruch genommen, so dass wir keine Auskunft geben konnten.
Der Strand war soweit in Ordnung, obwohl man über große Kieselsteine, sehr große, ins Meer gehen mußte. Kleine Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und in der Nähe. Unterhaltungsmöglichkeiten im Oktober wurden minimal oder gar nicht geboten.
Von Tennix, Volleyball, Fitness, Golf, Billiard, Wassersport, Show-Bühne usw. haben wir nichts gesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Barbara, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management