Das Hotel ist auf jeden Fall keine 5 Sterne Hotel. Die Zimmer sind mit Teppichboden belegt, was sehr unhygienisch ist da es muffig riecht. Klimaanlage ist direkt überm Bett montiert, somit für Gebrauch nicht geeignet, da man sich sehr schnell eine Erkältung holen kann. Das Badezimmer war groß allerdings waren die Wände verschimmelt. Wir hatten den Eindruck, dass die Bettdecken nie gewechselt wurden. Erst nach unserer aktiver Ansprache wurden sie nach einer Woche gewechselt. Das Hotel ist direkt an einem unmöglichen Kies Strand, der für Kinder und Ältere Menschen völlig ungeeignet ist. Bei hohen Wellen können sich sogar sportliche Menschen sehr schnell Verletzungen holen.Fazit: Kein 5 Sterne Hotel, höchstens 3 Sterne. Unsere Tipps: Immer im Hotel wegen Preise erkundigen. Beim Einkaufen immer konsequent bleiben und immer die Hälfte des gesagten Preises bieten. Das türkische Bad im Hotel ist sehr angenehm, auf jeden Fall besuchen.
Die Zimmer sind recht groß, jedoch mit Teppichboden belegt. Es roch muffig und es gab viele Flecken am Boden. Im Zimmer gab es ein großes und ein kleines Bett sowie ein Kinder Bett für unseren Kleinen. Das Badezimmer war groß, jedoch gab es in der Duschkabine an den Wänden Schimmel. Minibar hat nicht funktioniert. Safe kann man für 2 € am Tag mieten. Im Zimmer gibt es einen Mini Fernseher mit einigen deutschen Kanäle. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Pool und Meerblick. Balkone sind recht groß. Die Klimaanlage im Zimmer befindet sich direkt überm Bett und ist nicht zum Gebrauch geeignet, weil man es nicht verstellen kann und man sich am ersten Tag böse Erkältung holen kann.
Es gibt nur ein Restaurant mit Aussenbereich. Man sollte sich Zeitlassen, denn die Tische sind sehr schnell besetzt. Zusätzlich gibt es eine kleine Snack Bar mit Essensmöglichleiten über den Mittag. Die Getränke an der Snack Bar werden in winzigen Plastik Bechern ausgegeben. Im Hotel werden allgemein die Getränke nicht serviert, man muss sie selber holen. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Sehr leckere türkische Küche also. Es gab grosse Salat und Dessert Büffes. Leere Gläser, Becher und Geschirr wurden sofort aufgeräumt und Tischdecken schnell gewechselt. Man konnte den ganzen Tag über immer essen und trinken. Einheimische alkoholische Getränke waren kostenlos und von guter Qualität. Uns hat der Wein Papazkarasi sehr gut gefallen.
Das Personal war sehr freundlich, und kümmerten sich um die Gäste. Sie sind sehr Kinderfreundlich. Nur wenige vom Personal konnten ausreichend Fremdsprachen. Snack Bar Chef Herr S. war sehr hilfsbereit und stets für Ordnung und Sauberkeit besorgt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, allerdings hatten wir das Gefühl daß die Bettwäsche täglich nicht ausgetauscht sondern stets neu gefaltet wurde. Unsere Bettdecken waren verdreckt und wurden erst nach einer Woche nach aktiver Ansprache ausgetauscht. Der Arzt befindet sich direkt im Hotel, und ist jeder Zeit verfügbar. Kinderbetreuung war mangelhaft. Es gab einen Kinderclub der aber nicht einer war, denn es kümmerte sich keiner um die Kinder. Animationsteam war sehr lustig aber stark unterbesetzt. Herr Mert und Herr Gökhan haben täglich ihr bestes gegeben um uns zum Lachen zu bringen, was Ihnen auch bestens gelang.
Das Hotel ist im Ort Okurcalar. Das Hotel befindet sich an der Ortsgrenze zwischen Alanya und Manavgat. Es ist direkt am unmöglichen sehr schlechten Kies-Stein Strand. Vom Flughafen sind es 1,5 Stunden. Nächste Einkaufmöglichkeit ist 1,5 km entfernter Alara Bazaar, sowie jeden Freitag Ortsbazaar in 1 km Entfernung. Nach Alanya sind es ca. 30-40 Minuten und Manavgat ebenso. Am besten im Hotel erkundigen welche Fahrt wieviel kostet. Von uns wollte einer 4 Euro p. P. nach Alanya haben obwohl die Fahrt 2 Euro p. P. kostete. Das Motto beim Einkaufen ist: immer den halben Preis sagen der Ihnen gesagt wird, und hardnäckig bleiben, knallhart handeln. Hoteldisco ist schlecht besucht, am besten in die Disco Summer Garden im Ort Konakli fahren. Achtung, in der Disco ist es recht teuer. Ein Longdrink kostet 12 Euro. Haltet eure Frauen fest, denn sie werden bei jeder Gelegenheit von nach schweißriechenden komischen Typen angebaggert und angefasst.
Man musste um 6 Uhr früh aufstehen um sich eine Liege am Pool zu reservieren. Sowas haben wir leider seit sehr langer Zeit mal wieder erlebt. Am Pool gibt es 3 Wasserrutschen, die von 10-12 uhr und von 15-17 Uhr in Betrieb sind. Da das Animationsteam sehr stark unterbesetzt war gab es tagsüber wenig Unterhaltung. Es gab jeden Tag Dart und Luftgewehrschiessen sonst nichts. Abendanimatione waren gut. Animateure Mert und Gökhan haben ihre Arbeit mit bestem Gewissen sehr gut gemacht, und ordentlich für Stimmung gesorgt. Im Hotel gibt es eine kleine Boutique, einen Friseur, Schuhladen und einen kleinen Markt. Am strand gab es einen winzigen Beach Volley Platz. Unterhaltung am Meer wie Jet Ski oder Para Gliding waren in unmittelbarer Nähe möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cengiz |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Cengiz, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management