Nonika (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Nie mehr wieder

Auf keinen Fall wieder. Dieses Hotel Holiday Park Ressort hat nicht einmal zwei Sterne verdient. Sehr schmutzig überall (Gänge, Poolbereich/Garten). Die Zimmer werden nicht regelmäßig sauber gemacht. Reklamationen werden nicht ernst genommen. Essen sehr eintönig, kaum Abwechslung. Kaffee morgens in Pappbechern. 90% der Urlauber aus den östlichen Staaten (Russen, Polen, Serben, Kroaten, Kasachen, Albaner, Esten etc.). Wird viel Alkohol am Morgen getrunken und viel Essen ungenutzt stehen gelassen. Möchte nicht weiter ins Detail gehen. TUI sollte dieses Hotel aus dem Angebot nehmen und schon gar nicht mit 5 Sterne (Landeskategorie bezeichnen)

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Nonika

Sehr geehrter Moni, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Holiday Park Resort mitzuteilen. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist unser höchstes Anliegen, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten, und es tut uns leid zu hören, dass wir in einigen Bereichen nicht Ihren Vorstellungen gerecht werden konnten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Sauberkeit und des Services haben unsere volle Aufmerksamkeit erhalten. Wir sind stets bestrebt, unsere Dienstleistungen zu verbessern, und Ihre Rückmeldung ist für uns von unschätzbarem Wert, um notwendige Änderungen vorzunehmen. Bitte seien Sie versichert, dass wir bereits Maßnahmen ergreifen, um die angesprochenen Punkte zu adressieren und zu verbessern. Hinsichtlich der Vielfalt und Qualität des Essens nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und werden diese mit unserem Küchenteam besprechen, um unser Angebot zu diversifizieren und zu verbessern. Es ist unser Ziel, dass alle unsere Gäste mit dem kulinarischen Erlebnis bei uns zufrieden sind. Wir bedauern ebenfalls, dass die Zusammensetzung unserer Gäste nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Unser Resort heißt Gäste aus aller Welt willkommen, und wir bemühen uns, eine Atmosphäre der Toleranz und des Respekts zu fördern. Abschließend möchten wir Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und als Chance sehen, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Ihnen zu zeigen, dass wir in der Lage sind, den hohen Standards gerecht zu werden, die Sie erwarten und verdienen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management