- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Eingangsbereich machte auf uns oberflächlich einen sauberen Eindruck, doch genauer hinschauen ist eher nicht angebracht. Die Hotelhalle wirkt sehr erdrückend und unpersönlich, wenig Deko und nur 2 Fahrstühle in diesem großen Komplex ( die anderen 2 nutzbaren Fahrstühle fanden wir erst viel später!). Die Lage dieses Hotels ist inmitten anderer Hotelkomplexe - und wenn man, wie wir ein Zimmer rechts oder links des Hotels bekommt, kann man sich prima mit den Hotelgästen des Nachbarhotels austauschen, vielleicht auch Lebensmittel oder ähnliches hin- und herwerfen :) Das Hotel und die vielen Nachbarhotels befinden sich " in the middle of nowhere". Es gibt einige kleine Geschäfte auf der anderen Straßenseite mit deutlich überteuerten Angeboten (Kleidung, Schmuck u.ä.) Ansonsten hat man einen netten Blick vom Balkon (wenn man sich vorlehnt) auf das Meer und zur Straßenseite kann man der einheimische Bevölkerung beim Arbeiten zusehen - eine Baustelle! Das Servicepersonal ist meistens bemüht, die Bedürfnisse des Kunden zu befriedigen, aber da etwas wenig Personal vorhanden war, kam es doch oft zu deutlichen Verzögerungen beim Abräumen der Teller oder der Lieferung der Getränke. Vorsicht, paßt auf eure Getränkekarte auf - es könnte die eures Zimmernachbarn sein! Vertauschen inclusive! Die Mitmenschen im Hotel, die "all inclusive" gebucht hatten, mußten dann doch selbständig an die Bar gehen, um ihre von Durst gequälten Kehlen zu besänftigen - das Servicepersonal war einfach zu beschäftigt mit den Halbpensionsgästen. Das Essen ( wir können leider nur Frühstück und Abendessen bewerten ) war eigentlich immer auf eine sehr magenfreundliche Temperatur erwärmt - lauwarm! Und bei der Wartezeit am Buffet konnten wir doch immer davon ausgehen, dass das Essen bis zum Erreichen unseres Esstisches doch schon komplett kalt war. Fleisch am Stück war ein sehr seltenes Vorkommen am Buffet, doch die Spaghetti alle 2 Tage können wir sehr empfehlen - alles andere ist Geschackssache. Durchprobiert haben wir alles- nur nicht immer aufgegessen! Sport, Unterhaltung und der Poolbereich sind im Februar nicht zu empfehlen. Es gab 2 Tischtennisplatten zur Nutzung, einen Tennisplatz und einen Sqasch-Bereich. Eine Allaround-Behandlung im türkischem Bad kostete 45 Euro. Die Zimmer sind groß (Doppelbett und Einzelbett im Zimmer), auch hier besteht die Deko aus einem Bild an der Wand. Das Badezimmer ist ziemlich groß, aber auf einen Badewannenstöpsel mußten wir 3 Tage und 3 Erinnerungen warten - schade! Ansonsten war es unter Zuhilfenahme von Trinkgeld oberflächlich sauber. Ein Radio oder Musiksender im TV wäre nicht schlecht. Wenn wir uns vorstellen, unseren wohlverdienten Sommerurlaub in diesem Hotel verbringen zu müssen, würden wir für unser hart verdientes Geld doch etwas mehr erwarten außer Sonne und Strand! Tipps: Bei der Zubereitung von Eierspeisen oder am Abendbuffet - Abstand halten von der großen Pfanne bei der Suppenausgabe. Es kann zu erheblichen Fettspritzern kommen! Bei Regrenzansprüchen bekommt man zwar von der Hotelleitung eine Reinigung umsonst, aber die Flecken nimmt man dann doch als bleibende Urlaubserinnerung mit. Und noch ein Tipp: Alanya ist mit dem Dolmusch in ca. 30 Min. zu erreichen, kostet 2 Euro und dort bekommt man alles, was das Herz begehrt, inclusive warmes Essen :)) Wir können dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen, der auch im Urlaub nicht auf sein gewohntes Kantineessen verzichten möchte.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management