Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hellmut (56-60)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Sonstige
Paschalreise mit Haken und Ösen

Hotel im Vergleich zu den anderen Anlagen in der Nähe etwas "angestaubt", Grundstück und die Anlage für heutige Verhäktnisse überholt. Keine gemütliche, ansprechende Atmosphäre. Sauberkeit allgemein i. O. Frühstück und Halbpension zu wenig Abwechslung. Keine Businessausstattung, Fernsehe veraltet. Höherer Altersdurchschnitt. Vor Buschung erst noch andre Angebote ansehen. Preis für Jahreszeit i. O. Ausflüge besser organisieren, Reisezeit war richtig oder Herbst /nach den Schulferien). Handy-Erreichbarkeit schlecht. "Zusatzprogramm" mit den Verkaufsfahrten, wieSchmuck, Teppiche und Leder u. teppiche kostenzu viel "Urlaunbszeit". Teiweise Umbucherei im Hotel umständlich und nicht zeitgemäß. Ein Offizier hat die Aktionen, wie Hexenball unf Historie gefegt und klargemacht. Deal mit reiseveranstakter

• Schlecht
  • Zimmergröße i. O. Möbilierung Durchschnitt, Fernseher zu klein, Minibar ausser Funktion Balkon i. O. Betten OK, Safe unnötig, kein Schlüssel, Badewanne als Dusche zo hoch, Problem für ältere Herrschaften. Räum zu hellhörig (Bauweise ... ) Stromausfall (letzter Abend). Zimmerkategorie wechselhaft.

• Schlecht
  • Anzahl der Restaurants war für die Jahreszeit i. O., Durchgang zum Speisesaal über Raucherabteil unangenehm. Speisenangebot durchschnittlich (Mischung aus Preis u. Leistung). Getränke im Preis (außer stilles Wasser) überzogen. Bahnhofsrestaurantatmosphäre

• Schlecht
  • Freundlichkeit des Rezeptionspersonals könnte besser sein, meistens überfordert, (Fremdsprachen Deutsch) i. O. Umgang mit Beschwerden nicht professional. Betreuung durch Reiseleitung könnte deutlich besser sein. Keine zusätzlichen Serviceleistungen. Zimmerreinigung war gut.

• Schlecht
  • Lage direkt an der Durchgangsstraße nach Alanya, sehr laut - Durchgangsverkehr. Schlechte Einkaufsmöglichkeiten, Preise für Bus i. O. Trnsferzeit zum Flughafen relativ lang. Ausflugsmöglichkeiten ohne Auto schlecht realisierbar.

• Schlecht

Fitnessangebot = Schmalspur, Internetzugang vorhanden, PC zu langsam, kein aktuelles Equipment. Geschäfte bescheiden, Hallenbad zu Klein, Pool für die Anlage i. O. Strand = Durchschnitt. Hier wird viel vorgegaukelt. Life-Musik ziemlich "eingefahren" und abgespult.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Hellmut

Liebe Hellmut, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management