sehr große, saubere Zimmer,auch die Außenanlagen sind in einem sehr gepflegten Zustand. Gäste sind international, da.h. aus Russland, Belgien,Polen, Holland und Deutschland.
sehr geräumig und angenehm möbliert, sehr sauber
das Essen ist ausgesprochen gut und abwechslungsreich. Nesonders hervorzuheben ist das Dessertbüfett, einfach grandios.... das Speisenangebot wird den Sternen des Hotels voll und ganz gerecht.
sehr freundlicher, zuvorkommender Service, fast jeder spricht wenigstens ein paar Brocken Deutsch. Besonders freundlich fiel uns Sadi auf (der Chef der Strandbar). auch das Zimmerpersonal ist perfekt, wir hatten jeden Tag frische Handtücher und liebevoll geschmückte Betten.
direkt am Strand, etwa 1400 m entfernt, ein Basar mit über 300 Geschäften (kostenloser Schuttle) hält vor dem Hotel), die angebotenen Ausflüge sind abwechslungsreich, da ist für jeden etwas dabei.
ehrlich gesagt haben wir wenig Sport getrieben, der Strand ist recht schmal und steinig (unbedingt Badeschuhe anziehen!) Super sind die Duschen direkt am Strand. Würden einige Urlauber nicht zu zweit Vier"!!!!! Liegen belegen zwei im Schatten, zwei in der Sonne (ist wirklich passiert!!!!) wären zumindest in der Nebensaison genug Liegen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marietta |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Marietta, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management