Sehr gut eingerichtetes Hotel , behindertengerecht , sauber - betrifft besonders die Zimmerreinigung, grosses Bad ohne jegliche Beanstandung Das Hotel bietet nur Frühstück oder Halbpension . Man sollte überlegen , ob nicht ein AI für Getränke sinnvoll wäre (in einem der Nachbarhotels gesehen ) .
mit Doppelzimmer ringsum zufrieden -Größe ,Sauberkeit ,Betten , Klimaanlage . Mir ist es unklar , warum manche Nörgler dieses Hotel so schlecht bewerten -entweder ist das ihr Charakter , oder sie sollten dieses Hotel mit anderen in den europäischen Reiseländern vergleichen .
Speisen landestypisch , viele Salate u. Süßwaren , schöne Dekoration , gute Sauberkeit u. Hygiene , Buffet wurde ständig nachgefüllt , eifrige Bedienung .
Alles in Ordnung ,Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt ,Rezeption freundlich .
Hotel liegt außerhalb vom Ort , aber sehr gute Busanbindung - Dolmus :Preise 2, 5 Euro bis Alanya , 1, 25 bis Manafgath -fährt alla 10 Min. Viele Nachbarhotels, die man besuchen kann .
Türk. Bad gut ,aber ges. Anlage im Wellnessbereich sehr beengt .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Dieter, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management