Insgesamt ist das Hotel sehr schön, das Personal sowie die Kellner sind super freundlich man fühlt sich sehr wohl.Die Animateure geben einen jeden Tag eine schöne Show und Spaß Danke an Yalçin sowie für Kinder gibt es sehr viele Sachen zum Spaß haben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Super nett und alle sehr höflich und gehen auf die Bedürfnisse ein und versuchen das jeder Gast glücklich ist
Bester Service
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Sehr nette und lustige Leute die auf die Gäste eingehen und schauen das man Spaß hat wirklich super Team
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Shanice, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung sowie dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches Personal, das engagierte Animationsteam sowie die tägliche Unterhaltung hervorheben. Ihr besonderes Lob an Yalçin geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind für unser Team eine große Motivation. Auch Ihre positiven Worte über die Sauberkeit des Pools, die Vielfalt und den Geschmack unserer Speisen sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass auch für Kinder zahlreiche Möglichkeiten geboten werden und Sie die Atmosphäre insgesamt genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich des Strandes. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam