Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kathrin (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Badeurlaub

Das Hotel ist zwar klein, im Vergleich zu einem großen Club Hotel, aber für unsere Bedürfnisse vollkommen ausreichend Die Sauberkeit im Hotel ist gut. All inclusive ist sehr gut, bis auf Eis, welches man kaufen muss. Die Gäste waren bunt gemischt, alle Nationalitäten und Alter von junger Familie bis Oma und Opa mit oder ohne Enkel. Telefon im Hotel nicht benutzen, lieber eine Telefonkarte kaufen und vor dem Hotel, links 30m weiter sind zwei Telefonzellen, super Verbindung und billig. Preis/leistungsverhältnis ok. Beim Handeln ein wenig aufpassen, hauen einen auch gern mal übers Ohr mit dem Wechselgeld. Wasserspielzeug für die Kinder, Sonnenöl und Zigaretten am besten auf dem Markt kaufen, nicht im Hotelshop. Ist ganz schön teuer und lässt nicht mit sich reden.

• Unser Zimmer hatte zwar eine "schlechte" Lage, was den Blick betraf (auf den Müllhaufen des Nachbarhotels). Aber dafür war es genau gegenüber der Aufzugtür, also kurze Wege. Der Ausblick hat uns nicht so sehr gestört, da wir unseren Urlaub ja nicht auf dem Balkon verbringen wollten. Größe des Zimmers super, Bad ok, nur Wanne ein wenig schmal und kein Stöpsel. Betten sehr hart, aber das ist ja Geschmackssache. Fernsehprogramme unterschiedlich, mal hat man RTL mal wieder nicht, aber zum Nachrichten gucken, reicht es allemal. Unsere Klimanalage funktionierte immer, auch wenn der Schlüssel nicht in der Halterung steckte, daher immer super kühles Zimmer. Bettwäsche, Handtücher usw. sauber und im ordentlichen Zustand.

• Man hat ein Büffetrestaurant und eine Poolbar, sowie nachmittags noch zwei Frauen, die am Eingang zum Strand Fladenbort backen. Bars gibt es 2 Lobby und Pool, sowie im Büffetrestaurant, zu den Essenszeiten. Zu empfehlen ist aber nur die Poolbar, in der Lobbybar sind sie mit 10 Gästen am Tag schon überfordert und schäkern lieber mit den jungen Kellnern. Auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt. Der Küchenstil ist landestypisch und abwechslungsreich, wobei aber schon viel an deutsche Urlauber gedacht wird. Pommes, Hamburger, Nudeln. Es hat immer geschmeckt und war sehr ausreichend, auch wenn man mal ein wenig später gekommen ist. Die Kellner freuen sich über jeden Euro Trinkgeld, aber legen es auch nicht darauf an.

• Mit dem Service konnten wir uns nicht beklagen. An der Rezeption und an der Lobbybar sind sie zwar ein bischen langsam und tun so, als möchten Sie nicht gestört werden. Die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut, und zwar nicht nur deutsch. Die Zimmerreinigung war gut. Das beste Personal findet man an der Poolbar, immer freundlich und bemüht, bis auf die "Schlipsträger", die den jungen Frauen nur auf den Busen schauen, aber mit über 30 hat man auch vor denen seine Ruhe. Fühlen sich aber sehr wichtig. "Mittag erst ab 12 und nicht eine Minute vorher, wehe, man nimmt sich vorher schon ein Stück Melone weg. Aber muss man halt drüber lachen und sich nichts draus machen.

• Die Entfernung zum Strand sind höchstens 50 m, den nächsten Ort erreicht man mit dem Dolmus nach 10 km. Einkaufsmöglichkeiten entweder 250 m links ist ein kleiner Basar oder mit dem Dolmus 2 km Richtung Alanya ist ein großer Basar mit 350 Geschäften. Ausflüge haben wir nicht unternommen, kann also dazu nichts sagen.

Animation, na ja, was soll man dazu sagen. Die Animateure sitzen lieber in der Poolbar und spielen mit ihren Lieblingsgästen Backgammon oder lesen Zeitung, liegen auf der Bühne und sonnen sich. Ausser ein bischen Wasserball, Dart, Volleyball und Abendanimation ist nicht viel los. Der Pool ist ok, nur ein wenig klein, wenn das Hotel voll belegt ist, also pünktlich aufstehen, aber bis7 Uhr reicht vollkommen hin. Das Meer ist sauber und warm, ab und zu kommt mal eine frische Welle mit ca. 22° ansonsten 25 - 28°. Im Pool genauso, aber für uns genau richtig. Wenn man sich richtig abkühlen will, Dusche am Strand benutzen!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Kathrin

Lieber Kathrin, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management