Helene (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • StrandPreis /Leistung stimmt super strand praktisch net

Das das familienfreundliche Hotel liegt zwischen dem Zentrum des ca 7000 Einwohner umfassenden Städtchens und dem Meer,

• Es gibt verschiedene Aussichts punkte die die für halbtages und ganz Tagesausflüge geeignet sind, Wir haben vor allem das blaugrüne Meer und die sauberen Pinien Sandstrände genossen und am abend die Altstadt

• Die Gastronomie ist abhängig von meinen eigenen Kochkünsten. es ist kein Restaurant integriert. Die Pizzeria vis a vie ist supper und auch andere Restaurants stehen zur Verfügung in der Umgebung-

• Unsere Wohnung war mit allem ausgestattet was wir brauchten Tee Kaffe Salz und Pfeffer grosser Kühlschrank mit Gefrierfach Klimaanlage Balkon mit Grill, Und alles was man sonst noch braucht, Sonnenschirm Hängematte bekommt man gratis ausgeliehen. Die Waschmaschine steht allen zur verfügung, haben wir jedoch nicht gebraucht. das Personal ist freundlich und flexibel

• an ruhiger Lage, einfach zu finden. das Meer ist zu fuss erreichbar, aber mit Familie ist ein Fahrzeug von Vorteil Auch Einkaufsmöglichkeiten sind ind der Nähe

Kleines sauberes Schwimmbad steht zur Abkühlung und zur Freude der Kinder zur Verfügung.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022