karsten (31-35)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Aktivhotel für jugendliche

Das Hotel selbst ist sehr schön, da es nicht zu den typischen massentoristik Bunkern gehört und die Angestellten trotz Hitze und vielen Nervenden Gästen immer freundlich sind, auch positiv das Mittagessen ist an der Aussenterasse und dadurch auch kein großes umkleiden nötig.Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und geräumig. Preis Leistungsverhälniss ist allerdings überzogen. Sehr durchwachsenes Publikum, dadurch standig hoher geräusch Pegel. Getränke Angebot sehr großzügig! Betreuung durch Veranstalter Neckermann negativ, ist zwar anwesend hat aber wenig intersse für anliegen der Urlauber, da hat der Geschäftsführer und das Personal mehr verständniß und ist auch freundlicher. Mein persönlicher eindruck: Eine gut 3Sterne Anlage die in vor und nach Session gut buchbar ist, aber in der Hauptsession zu voll und zu Teuer ist.

• Zimmer sehr sauber und geräumig. Gemütlich eingerichtet und in einem sehr guten zustand. Traten mängel auf wurden,diese umgehend beseitigt. Badausstattung war sehr gut.

• Essen war gut, aber nicht Abwechslungsreich und wer auf Obst aus der Dose steht ist dort gut aufgehoben. Sauberes Geschirr ist eine definitionsfrage, aber ich habe es nicht geschaft einen Teller zu erwischen der auch von unten sauber war und es ist auch eine lustige marotte von den Urlaubern erst Besteck und Glas mit der Servierte abzuputzen. Von vorteil Abends zwei Essenzeiten 18:30-20:00 und 20:00-21:30 wo sich aber keiner dran hält, schade eigentlich da sich das Hotelpersonal eigendlich etwas dabei gedacht hat.

• Der Service im Hotel war sehr gut und freundlich, die Zimmer waren immer sauber und auch sicher. Das Animationsprogramm Abends war gut und abwechslungsreich. Da ich mit meinen beiden Kinder 4 und 7 da war, war ich allerdings vom Mini Club sehr entäuscht, da ausser malen nicht viel geboten wurde. Wir hatten den eindruck die Kinder müssten die Animatuere betreuen und nicht umgekehrt. bei den älteren schien das Angebot ein bischen besser zu sein.(Unsere Kinder hatten nach dem zweiten Tag genug davon.

• Laut Katalog zwar nur 1200 Meter bis zum Strand, ist nur die Frage von wo gemessen. Tagsüber fährt ein Hoteleigener Bus von 9:00-13:00 und 15:00-19:00 (klappt sehr gut) Wer später in die Stadt will, kann ein Taxi für 3-4€ nehmen. Mit kleinen Kinder auch besser, da der rückweg sich sonst wie kaugummi die Anhöhe hoch zieht. Aber der Ort Cala Millor ist nicht sehr schön und bietet ausser hohen Hoteltürmen nicht wirklich etwas sehenswertes. Der Strand von Cala Millor ist schön, allerdings währen für die Kurtachse Toilettenhäuschen auch nicht schlecht gewesen, denn bei 35°C waren die Dixihäuschen nicht wirklich gut.

• Schlecht

Poolanlage schön Angelegt und gestaltet, aber leider zu klein für die Anzahl der Gäste. Laut Kataloge und Hotelhausordnug ist es untersagt liegen zu reservieren aber wer nicht um spätestens 6:45 seine Hantücher am Pool hat, hat halt pech gehabt. Aber nach Aussage vom Neckermannbetreuer istb des Strand von Cala Millor eh schöner für die Kinder und mann kann sich ja auch Futterpäckchen packen lassen damit mann auch gut versorgt ist am Strand. Was man ja auch will wenn mann für 3500€ all inclusive mit Kinderanimation gebucht hat!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:karsten