Das Hotel ist sehr groß. Die Anlage ist sehr nett angelegt. Überall wird auf Sauberkeit geachtet. Das Appartment ist großzügig geschnitten. Man hat genug Platz. Es waren überwiegend Deutsche im Hotel. Das Essen ist sehr vielseitig. Es gibt von allem genug Auswahl. Abends musste man nicht lange warten. Sofort wurde uns ein Tisch zugewiesen. Alle waren sehr nett. Von der Reinigungskraft bis hin zum "Pool-Dienst"
Das Appartment ist großzügig. Wir hatten ein ruhiges Appartment. Man konnte in Ruhe schlafen. Die App. waren nicht hellhörig.Reinigung: gut!
Das Hauptrestaurant war immer sehr voll, was ja auch in der Hauptsession völlig normal ist. Man hat aber nicht lange warten müssen. Man hat viele Möglichkeiten. Der Italiener hat uns besonders gut gefallen. Toll ist, dass man man auch draußen frühstücken kann.
Das komplette Personal ist sehr freundlich. Fast alle sprechen deutsch. Extra-Wünsche wurden sofort erfüllt.
Der Strand ist in ca. 15-20 Minuten zu erreichen. Es fährt aber regelmäßig ein hauseigener Shutle-Service zum Strand. Zum Bummeln gibt es auch genug Möglichkeiten. Andere Orte kann man bequem mit dem Bus erreichen.
Das Animationsteam war echt klasse. Witziges Team!!! Die Shows waren klasse. Poolbereich ist toll. Der Pool wurde selbstverständlich jeden morgen gereinigt. Die Liegen kann man erst ab 8.00 besetzen. Es wurde dort kontrolliert. Ist aber auch gut so!
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Alexandra |