Eine schön gestaltete Apartanlage mit 3 Blöcken á 5 Stockwerken, mit Aufzug. Schöne geräumige, gepflegte Zimmer. 2 große Pools, 1 Pool zum Wasserballspielen, 2 Kinderbecken. Liegen und Schirme waren zumindet im Sept. ausreichend vorhanden, man bekam immer einen Platz. Die Auswahl an Speisen und Getränken war hervoragend, da müßte wirklich für jeden etwas dabei sein. Hunger mußte nicht aufkommen, man konnte wirklich fast rund um die Uhr essen. Die Getränke durften auch abgefüllt werden und sogar mit außerhalb der Anlage genommen werden. Da die Anlage etwas weiter vom Strand entfernt ist (ca. 1,5 km) fuhr ein hoteleigener kleiner Bus von 9:00 - 13:00 Uhr und von 15:00 - 19:00 Uhr. Das war wirklich kein Problem. Zu loben ist hier vor allem der äußerst freundliche Busfahrer. Animation war ok, nicht aufdringlich. Der Manager des Hotels war auch immer präsent. Es waren viele Familien mit Kleinkindern da, aber auch jüngere Paare. Trotzdem war die Atmosphäre toll, uns haben die Kids nicht gestört, im Gegenteil. Wir waren einfach rundherum zufrieden und werden bestimmt wieder kommen.