Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel mit nettem Personal

Gut

Das Hotel ist in einem guten, sauberen Allgemeinzustand.

• Gut
  • Die Größe der Appartements ist völlig ausreichend. Es gibt zwei Kleiderschränke und darin war genug Platz für die Wäsche von vier Personen. Der Fernseher ist sehr klein, aber zweckmäßig.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, ein italienisches- und ein Grillrestaurant sowie ein 5-Gang-Menü-Restaurant. Bei den drei letzten genannten ist eine Reservierung erforderlich. Lohnt sich aber in jedem Fall, da man dort die Möglichkeit hat in ruhigerer Atmosphäre zu essen, da es gerade in der Hauptsaison in dem Hauptrestaurant schon mal sehr voll und trubelig sein kann. Das Essen hat uns ebenfalls im italienischen Restaurant und im Grillrestaurant etwas besser geschmeckt. Aber auch im Hauptrestaurant kann man sich über das Essen eigentlich nicht beklagen. Es wird nur halt für eine größere Anzahl von Personen gekocht und nach 14 Tagen haben wir uns dann auch wieder auf das "heimische" Essen gefreut.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und spricht größtenteils auch deutsch. Die Appartements werden sechsmal die Woche gereinigt und befinden sich immer in einem sauberen Zustand.

• Das Hotel liegt etwas abgelegen, der Strand ist jedoch zu Fuß oder mit dem hoteleigenen Bus gut zu erreichen. Ca. alle zehn Minuten fährt der super freundliche Busfahrer Ivan die Hotelgäste zum Strand und holt sie wieder ab (zwischen 13 und 15 Uhr ist jedoch Mittags- pause) Ausflüge werden vom Hotel angeboten und teilweise durch die Animateure auch begleitet.

• Gut

Bei den Sportangeboten hätte ich mir gewünscht, dass z. B. Aerobic, Step oder Bodystyling angeboten würde. Aquajogging wurde leider nur einmal die Woche angeboten. Die Animateure waren klasse. Die Kinderdisco mit Karim und Olli war am besten. Auf jeden Fall zu empfehlen ist der Spaziergang mit den Animateuren zu der Tapas-Bar. Super leckeres Essen für kleines Geld mit einer tollen Aussicht!!! Die Poolanlage ist sehr groß und für jeden Geschmack und jede Altersklasse ist etwas dabei. Toll ist auch der Wasserspielplatz. Der hoteleigene Shop ist auch gut ausgestattet und vom Preis her in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Stefanie