- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wie schon in den Beiträgen zuvor geschrieben, sind wir nach so vielen Positiven Bewertungen mit großen Erwartungen in diese Anlage gereist, und bitter entäuscht worden. Ich möchte nur kurz die größten Mängel in diesem 4 Sterne Hotel beschreiben. -unfreundliches Personal -das Essen wiederholt sich alle 3 Tage,ist teilweise kalt nicht gar und nicht gewürzt. -den Frühstückstisch haben wir uns min 7-8 mal selber eingedeckt. -der Mann in diesen MC Do ist so etwas von unfreundlich macht zwischendurch mal 1 stunde Pause und lässt dann die Gäste einfach in der Sonne schmoren.Wenn er dann schon mal arbeitet kommt nur etwas ungeniesbares zustande (Fleisch Roh). -die Liegen am Pool konnte man nur nach vorne verlassen weil links und rechts schon die Liege vom Nachbarn stand. -der Direktor reagierte überhaupt nicht auf Reklamationen und flüchtet sich nur in der Ausrede kein Profesionelles Personal zu bekommen. -Ich habe noch in keinem Hotel erlebt das der Direktor von Morgens bis Abends die Arbeit eines Kellners übernimmt. -mal sehen ob Neckerman sich nachdem ich mich Vorort in Calla Millor über die Mängel beschwert habe, sich nochmals bei uns meldet(glaube eher nicht). -es ist zwar schon oft geschrieben worden aber das Positive muss man herausheben, und das ist der Busfahrer Ivan. Ein Mensch dem man in 5 Min 5 mal begegnen kann und er einen immer wieder freundlich grüßt. Fazit: Wir haben uns 1/2 Jahr auf diesen Urlaub gefreut, und sind dann so entäuscht worden. Eigentlich unfassbar nach den positiven Bewertungen der letzten Monate.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut