Cornelia (19-25)
Verreist als Freunde • September 2004 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub der Extraklasse!!

Das Hotel liegt in ruhiger Lage ca. 20 Gehminuten vom Zentrum Cala Millor entfernt. Die Anlage ist sehr gepflegt und groß. Freizeitangebote gibt es zu genüge. Von reiten über Bogenschießen und Wassergymnastik, für jeden ist etwas dabei. Vor allem der Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert (ist inklusive). Das Essen war immer reichlich und wurde schnell aufgefüllt! Die Animateure sorgten am Abend für ein amüsantes und abwechslungsreiches Programm. Wir haben uns einen Mietwagen genommen. Ist zu empfehlen, da nicht sehr teuer. Man sollte auf alle Fälle mal Palma gesehen haben.

• Gut
  • Große Zimmer. Schöner Balkon. Immer sauber! Nur die Wände haben manchmal Ohren!

• Gut
  • Das Essen ist super. All Inklusive!!!!

• Gut
  • Das Personal war durchwegs immer freundlich und hilfsbereit.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte 2h, was uns wie eine Ewigkeit vorkam. Der Strand ist ca.20 Gehminuten vom Hotel entfernt. Es fährt im 10 Minutentakt ein hoteleigener Bus zum Strand. Der Busfahrer ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Taxi zum Zentrum und zu den Discos kostet ca 4Euro. In den Discos war nicht sehr viel los, lag wohl daran, das wir in der Nebensaison dort waren. Zu empfehlen ist das Havannas. Am Wochenende sind in den Kneipen und Discos nur Spanier anzutreffen. Nehmt euch in acht!!

Wie gesagt gibt es jede Menge Angebot. Es ist also für jeden etwas dabei. Internetzugang gibt es, ist allerdings sehr teuer (10 Minuten, 1 €).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2004