die hotelanlage ist großflächig und schön. es gibt eine sehr schöne poollandschaft. liegen wie in der hauptsaison in jedem hotel zu wenige. rezeption war gut und nett. reiseleitung auch sehr nett. ich fand es gab um den pool herum, bzw. um den grill wo man mittags essen konnte gab es einfach zu wenig toiletten, 2 stück für faruen, die haben auch häufiger mal etwas übel gerochen.etwas gefährlich fand ich die hochen mauern auf denen teilweise die kinder geklettert sind. block 2 im 5 stock die zimmer, hinten raus zur liegewiese.abends zum schoppen ein taxi nehmen, kostet einfach 4 euro. westernpark war sehr nett aber für ältere kinder erst emfehlenswert, unser sohn mit 4 hatte vollen eintritt bezahlt konnte aber nicht alles rutschen weil er es wnn er gewollt hätte alles alleine rutschen müssen. am besten man sagt bei der anmeldung das kind sei 3 dann zahlt man noch nichts und es wird auch nicht kontrolliert!!!!!!ansonsten teurer spass!!! im speisesaal fanden wir es auf der rechten seite etwas ruhiger und dadurch auch angenehmer!!
die zimmer sind schön. leider einzig negatives, sie sind sehr hellhörig. am besten eines mit 09 oder 06 buchen, und im block 2, fand ich ganz gut. ich denke 5009 ist vom geräuschpegel ganz gut.
essen war ganz gut. meinem mann waren die fleichgerichte etwas zu wenig, er hatte ab und zu mal abends nichts warmes für seinen geschmack gefunden. beim frühstück gab es pfannkuchen für die man aber leider viel zu lange anstehen muss, könnte man auch einige schon im vorraus backen. die brötchen und das baguette war öfters mal , zu mindestens am anfang der frühstückszeit, etaws hart, vom vortag. das frische gab es erst zur späteren zeit. die pizza in dem ital.restaurant war sehr lecker, dafür gab es dort etwas weniger angebot an anderen speisen und die wartezeit für die pizza war auch teilweise lang. schön fände ich wenn man in der pizzeria auch mit voranmeldung frühstücken könnte, das würde die massenabfertigung beim frühstück im frühstücksaal etwas entzerren.
meiner meinung nach ist das personal, zumindestens in der hauptsaison etwas überfordert. im speisesaal hat es oft etwas gedauert bis der tisch wieder neu eingedeckt wurde, aber wir haben ja urlaub und man kann einen moment warten. der chef war stets im hotelgelände oder auch wärend den essenezeiten unterwegs und hat nach dem rechten geschaut.am mc do stand der mann ist etwas anleine gelassen worden, daher öfters längere wartezeit.
die lage ist wie im katalog beschrieben. schade dass es so weit weg ist vom strand, aber der starnd-service klappt super. ein bisschen schade fand ich auch, dass man für abends eingentlich so etwas gebunden ans hotel war. die fahrräder musste man bis 20 uhr wieder abgeben und der starndservice fuhr auch nur bis 19 uhr. aber es gibt ja immer noch das taxi, was auch nicht sehr teuer ist, wenn man es nicht jeden tag nimmt.
haben wir nicht mitgemacht, deshalb kann ich dazu nicht viel sagen, aber auf dem plan stand immer einiges was man hätte machen können
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Sandra |