Manuela (41-45)
Verreist als Familie • April 2004 • 1 Woche • Strand
Ich hatte besseres erwartet

Schlecht

Die Hotelanlage hat eine gelungene Architektur. Die Lobby ist groß, gut eingerichtet, hell und freundlich. Die Zimmer sind geräumig, zweckmäßig eingerichtet und glücklicherweise heizbar. Positiv ist der insgesamt saubere Eindruck. Negativ ist der dunkle und total verräucherte Tagesaufenthaltsraum / Bar bei schlechtem Wetter.Hier wäre eine rauchfreie Zone wünschenswert. Also, abgesehen davon dass ich persönlich Mallorca nicht so toll fand würde ich auch dieses Hotel nicht mehr wählen. Zu groß, zu sehr auf 08/15 Touristen ausgelegt. Ich werde in Zukunft wieder individueller buchen und so toll ist das All-Inclusiv wirklich nicht.

• Hier gibt es eigentlich nichts zu meckern. Das die Anlage sehr hellhörig ist wurde schon mehrfach erwähnt. Das ist auch so.

• Schlecht
  • Die Gastronomie war insgesamt nicht empfehlenswert. Die Speisen waren einfallslos, für Kinder gab es außer Pommes und Nudeln kaum Angebote. Ich habe auch eine etwas anspruchsvollere Müsliecke erwartet. Frisches Obst gab es zwar, aber nur so das übliche.In südlicheren Ländern erwarte ich da einfach mehr. Ansonsten wahrscheinlich sehr eingedeutschtes Essen alla Maggisosse. Öfters war das Geschirr nicht ganz sauber, auch der Fussboden braucht bei so vielen Gästen ab und an eine Zwischenreinigung. Es gab zuwenig größere Tische. Sehr unapetittlich ist die Angewohnheit neben den Tischen die abgeräumten Teller in einen Kübel zu scherren und das dreckige Geschirr zu stabeln. Die Getränke haben entweder nach dem Spülmittel oder aber nach Chlor geschmeckt. Wenigstens wurde man nicht auch noch eingeräuchert.

• Die Animation war recht dürftig, ich bin da zumindest besseres gewohnt. Der Zimmerservice ist okay, die Damen sind ordentlich und freundlich.

• Abseits gelegen, aber das wußten wir. Der Shuttleservice funktioniert einwandfrei, der Fahrer ist sehr nett und sympatisch. Leider kann er auch nichts gegen vordrängelnde andere Touristen tun. Schade auch, dass es kein Shuttle am Abend gibt.

Die Poolanlage ist sehr schön, und auch sauber.Fürs Wetter kann keiner was. Der Wellnessbereich war kaum frequentiert, also gut nutzbar. Die Geräte im Sportbereich sind teilweise reperaturbedürftig.Das Wasser im Hallenbad ist so stark gechlort, das es nicht mehr nutzbar war.Außer man hat sehr robuste Haut.

Dauer:1 Woche im April 2004
    Vorname:Manuela