Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Kein Monte Safari mehr

Schlecht

Das Hotel selbst ist etwas älter jedoch im guten Zustand, das Hotel hat 4 Blöcke, wir waren im Block 1 mit blick zum Pool kann ich keinem empfehlen. Zimmer waren eher schlecht, und nicht vorteilhaft aufgeteilt, der Fernseher steht bei den Kindern im Zimmer, der Zugang zum Balkon geht auch nur über das Kinderzimmer. Die Matrazten sind sehr hart und lassen einen erholsamen schlaf nicht wirklich zu. Schlafen konnten wir erst ab ca. 0.00 Uhr Nachts da die Animation dann fertig war und es etwas ruhiger geworden ist, in der Zeit von 21 bis 0.00 Uhr sollte man nich daran denken schlafen zu gehen, ist nicht möglich da man das gefühl hat man schläft neben einer Diskothek. Wer sich wirklich erholen möchte sollte dieses Hotel nich während der Hauptsaison Buchen, es ist laut und man findet nicht wirklich ein Platz mit ruhe zum erholen. Wir hatten mit Neckermann gebucht 10 Tage wollten wir und haben nur 8 Tage bekommen, hinreise war abends um 20 Uhr, und Rückreise morgens um 6:20 Uhr somit konnten wir 2 Tage überhaupt nicht nutzen es wurden aber die vollen Verpflegungskosten von Neckermann berechnet. Achtet beim Buchen, das Ihr glelch die Flugdaten bekommt, es lohnt sich auch zu Prüfen was es kostet nur das Hotel zu Buchen und den Flug einzel, wir hätten hier eine ersparnis von über 100 Euro gehabt.

• Die Zimmer waren Ok, hätte aber für 4 Personen größer sein können, Bad war ausreichend. Schlecht war das kein Sonnenschirm auf dem Balkon war, da die Sonne den ganzen Tag auf den Balkon gebrennt hat. Die Matrazten sind so hard wie Betong, und das TV ist am falschen platz.

• Es gibt 4 Restaurants, 2 davon muss man Reservieren ein anderes ist für ein 5 Gänge Menü, das Hauptrestaurant, Wir waren im Hauptrestaurant, 1 mal am Grill und 1 mal beim Italiener. Das Hauptrestaurant hat eine große Auswahl, jedoch ist die Qualität eher schlecht als recht. Da war wirklich alles Tod, man bekommt den Eindruck das die Spanier nicht Kochen können. Die anderen 2 Restaurants kann man sich sparen sind von der Qualität des Essens auch nicht besser, das Positive an den Restaurants ist die Ruhe beim Essen, wir waren in der Hauptsasion, voll ausgebucht, das Hauptrestaurant fasst ca. 340 Leute, da kann man sich vorstellen wie laut es dann beim essen ist.

• Personal war recht freundlich, Fremdpsprache sehr gut, die Zimmerreinigung war bis auf einen Tag immer da, Betten wurden gemacht. Handtücher für den Strand oder Pool kann man gegen eine Kaution von 10 Euro/Handtuch an der Rezeption bekommen.

• Das Hotel liegt ca. Fußweg 20 bis 25 minuten von der Innenstadt Cala Millor entfernt. Es fährt ein Shuttle Bus alle 15 minutenen, jedoch ist der Bus so klein das man locker mal 45 Minuten warten kann bis man dann mal einsteigen kann, der Busfahrer ist immer sehr freundlich und gut drauf. Die Fußgängerzone von Cala Milor lädt zum Shoppen, Essen und Trinken ein hat uns sehr gefallen. Wir sind vom Flughaften ca. 1,5 Stunden gefahren, haben jedoch am Flughafen auch nochmals gut eine Stunde auf andere Gäste warten müssen. Ausflugsmöglichkeiten, werden vom Hotel Neckermann Angeboten, dort hatte ich ein KFZ für 3 Tag gemietet kosten 159 Euro, im Ort gibt es dass schon für 80 Euro, wir hatten auch das Sonemar gebucht, ist eine ganz nette Show jedoch war das Essen welches inklusiuve war nicht so besonders.

Die Neckermann Animation, ist nicht so mein fall gewesen, jeden Tag das gleiche, Bogenschießen, Tischtennis, Dart, etc. Abends um 21 Uhr dann Kinderdisco, die so schlecht war das man dabei einschlafen konnte, und immer der gleiche ablauf, danach kam dann eine Vorstellung der Animateure die wirklich nur noch schlecht und langweilig war, Das beste in der Woche waren die Chinesen aus dem Staatscircus die waren wirklich gut. Der Rest einfach nur laut........... Für Fußballer ist das Hotel aber ein Paradies, da die Rudi Völler Fußbalschule zum Hotel gehört. Der Pool, war von der größe OK, jedoch war das Wasser einen Mischung aus Salz und Süsswasser. Richtig nervig sind die Gäste die morgens um 7 Uhr schon an den Pool gehen und ihre Handtücher auf den liegen plazieren, und dann irgendwann mal am Mittag oder Nachmittag diese liege nutzen. Sollte man abschafen oder Geld für die Liege verlangen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Michael