- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 6.mal im Monte Safari und haben wie die letzten Jahre auch einen sehr schönen Urlaub dort verbracht. Das bei deutschen Familien sehr beliebte Monte Safari wird ab 2013 nicht mehr auf dem deutschen Markt angeboten. Das Hotel mit angeschlossener Neckermann Rudi Völler Fussballschule wird ab November renoviert und ab 2013 unter neuem Namen (Holiday Village Majorca) über britische Reiseveranstalter (firstchoice) vermarktet. Unvorstellbar bei einem Hotel mit sehr vielen Stammgästen und davon über 90% deutsche Gäste. Wir bedanken uns bei allen Angestellten des Monte Safari für 6 tolle und für uns sehr erholsame Jahre in diesem Hotel. Quellen: E-Mail Protur Monte Safari und http://www.firstchoice.co.uk/holidays/majorca-holidays/cala-millor/holiday-village-majorca/ Leider wird unser Hotel Monte Safari nächstes Jahr nicht auf dem Deutschen Markt zu buchen sein.Wir bitten Sie unsere Webseite zu konsultieren um andere möglichkeiten in unserer Hotellkette zu finden. Mit freundlichen Grüssen. Jessica Protur Monte Safari
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut