Mario (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Schimmel, schlechtes Essen, unfreundliches Personal

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

All das gibt es definitiv NICHT im Monte Safari :-). Das Monte Safari ist ein SEHR GUTES Familienhotel mit vielen Stammgästen. Wir waren die letzte Augustwoche und erste Septemberwoche da. Zu unserer Reisezeit war der großteil deutsche Gäste NRW/Bayern/BW und ein paar Niederländer. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich Empfangen und auch unser Zimmerwunsch den wir angegeben hatten wurde berücksichtigt. Das gesamte Personal des Monte Safari empfanden wir als sehr freundlich (spezielle Grüße an Busfahrer Ivan und Kellner Soto). Der Weg zum Strand ist zwar etwas weit aber das steht ja im Katalog und Dank Ivan dem Busfahrer kommt man per Shuttlebus immer schnell und sicher an den Strand von Cala Millor. Im Hotel befindet sich im Untergeschoß ein kleiner Laden in dem man alles bekommt was man so braucht und das zu vernünftigen Preisen. Es gibt ein Hauptrestaurant und drei weitere (ES Moli, Grill und einen Italiener für die man aber vorher an der Rezeption Plätze reservieren musste) Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Kinder wurden im Miniclub in verschiedenen Altersstufen bestens versorgt auch für die Erwachsenen gab es diverse Aktivitäten (Danke ans Neckermann und Xperience Animationsteam speziell Oli,Karim und Stef). Um 20.45 Uhr war für die Kid´s Minidisco und um 22.00 Uhr startete das Abendprogramm mit Shows und Unterhaltung. Wir waren zum vierten mal im Monte Safari und haben für das nächste Jahr bereits wieder gebucht. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Monte Safari für einen wunderschönen Urlaub. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr wieder im Monte Safari :-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Mario