sehr gepflegte und saubere Hotelanlage mit schönem Garten und toller Poolanlage. Familienfreundlich, da auch alles mit Buggy erreichbar ist. Kinderstühle im Restaurant sind vorhanden. Im Supermarkt im Untergeschoss kann man gut einkaufen (und ist überrascht wenn man ein lächeln bekommt, ist sonst nicht üblich....) Wir haben das Hotel wegen der durchwegs guten Hotelbewertungen gewählt. Und wir sind sehr enttäuscht. Wir haben aber von Urlaubern gehört, die in dieser Anlage schon öfters Urlaub gemacht haben, so schlecht wie heuer war es noch nie!!!!! Es war die letzten Jahre ein Vorzeigehotel in Cala Millor! Schade Schokolade!
Die Zimmer sind das beste am Hotel, super! sehr grosszügig und wie erwähnt sehr, sehr sauber!
Erstmal das Positive: immer genügend frisches Obst vorhanden! Qulität des Essens o.k., nur leider das Meiste ohne Geschmack. Die Speisen haben sich sehr oft wiederholt. Frühstück: am besten man kommt um 8 Uhr, was mit Kindern nicht immer möglich ist. Tisch muß man sich dann selbst abräumen, keine Teller, keine Müslischalen, kein Kaffee, alles dauert........, und dann noch die Köchin bei den Pfannenkuchen, schrecklich! Mittagessen: war o.k., nur für diese Menschenmassen zu klein, zu wenig Tische Abendessen: die gleiche Kathastrophe wie beim Frühstück. Pizzeria: in Ordnung, auch dort jede Menge Wartezeit, positiv: der Spielplatz ist gegenüber, die Kinder können sich dort die Wartezeit vertreiben. Snackbar: schrecklich, Fleisch roh, Pommes matschig und dann noch der Koch, Entschuldigung, dass ich hier Urlaub mache! Grillbar abends: gleicher Koch wie bei der Snackbar, naja aber Essen etwas besser! Vitaminbar geöffnet eigentlich von 11.00 - 17.00, mal wird um 15.00 Uhr mal um 16.00 geschlossen , je nach Lust und Laune, Bedarf war zumindest jede Menge da, das Hotel war voll!!!!!!!! zu Kaffee und Kuchen können wir keine Angaben machen, haben wir nie beansprucht. Getränkeautomaten: die Hälfte der Getränkeauswahl ist regelmässig leer, wird auch nicht nachgefüllt!
Erst mal was gutes: Unsere Putzfrau, TONI war KLASSE! Rezeption ist o.k., Animateure sind freundlich, bemüht, aber total überfordert. Die Minidisco fanden unsere Kinder gut, naja ich habe das auch schon viel, viel besser erlebt. Am dritten Tag, weiß man bereits die Reihenfolge der Lieder, sehr einfallslos, egal den Kindern hat es gefallen. Das Abendprogramm ist sehr Laienhaft, aber sie gaben ihr bestes und waren auch immer gutgelaunt. Das unfreundlichste Personal was ich jemals erlebt hatte (überwiegend in der Gastronomie).
ruhige Lage, keine Hotels in unmittelbarer Umgebung, wir haben das bewusst so gewählt. Bustransfer mit dem netten Ivan ist super! Abends nach Cala Millor zum bummeln koset einfach mit dem Taxi, ca. 4,00 EUR, ist o.k.
Animateure wie erwähnt, sehr freundlich, bemüht nur überfordert. Sportanimation hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht. Abendshows einfallslos! Minidisco: unsere Kinder fandens gut! Pool: sehr sauber! Wenn man morgends um 9.00 zum Frühstück geht, sind alle!!! Liegen belegt! viel zu wenige Liegen für das volle Hotel, alles sehr, sehr eng!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Marcus |