Andreas (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

sehr schöne gepflegte Anlage.Zimmer sehr sauber. Gäste überwiegend Deutsche,ein paar Niederländer All Inclusive.Am Büffett war eigentlich für jeden was dabei.Superlecker war der frisch gegrillte Fisch,Fleisch und das Gemüse aus dem WOK.Toll war auch die fantasievolle Dekoration diverser Speisen(grüner Wakelpudding als Fussballfeld) Schön auch,dass man diverse Getränke selber zapfen konnte

• 2 Zimmer mit Balkon,Kühlschrank,Mikrowelle,Einzelbetten die zusammen stehen Matrazen nicht durchgelegen

• wie bereits oben schon gesagt:viel zu gut(war lieber noch nicht auf der Waage)

• Beeindruckt war ich von der Entspannheit und Freundlichkeit des Personals.Immer ein Lächeln und ein freundliches Wort.Tische wurden sofort abgeräumt und neu eingedeckt. Nur ein leider notwendiger Arztbesuch im Hotel war der bisher teuerste meines Lebens

• naja:es waren doch gut 1,5 km zum Ort bzw Strand. Da das Hotel nur zu einem Drittel belegt war,war es kein Problem mit dem Fahrrad runterzufahren.Fahrräder allerdings nur bis 2o Uhr und so überlegt man sich abends,ob man noch mal ne Runde in den Ort geht Strand und Wasser spitzenmässig

Leider war die Beteiligung an den "Gesund und Glücklich Kursen" ziemlich mau(sehr sehr schade/"faule Urlauber") Toll aber dass die Animateure die Kurse auch mit mir alleine durchführten.Wir hatten auch viel Spass mit 2 Gästen und 4 Animateuren! Der Hammer war die Show "we will rock you" mit dem Abschlußfeuerwerk.Es war auch für uns der letzte Abend und somit ein krönender Abschluß eines tollen Urlaubs. Die Musik hätte nach der Abendanimation etwas leiser sein können

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Andreas