Peter (46-50)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Spitze für Familien

Gut konzipierte Anlage mit zweckmäßig eingerichteten Appartements. Gepflegte Außenanlage mit tollem Poolbereich. Wir waren dieses Jahr bereits zum 2. Mal in dieser Anlage. Unsere Erwartungen und Erfahrungen wurden auch dieses Mal wieder erfüllt und bestätigt. Wir hatten über den gesamten Zeitraum einen Leihwagen. Toll fanden wir Porto Pedro, Porto Christo und Cala Ratjada. Beeindruckend war der Yachthafen in Cala d`or und die Bucht von Canyamel. Wir sind auch fast täglich an den Strand nach Sa Coma gefahren. Uns hat er besser gefallen, als der Strand in Cala Millor.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, zweckmäßig ausgestattet und sauber. Das Badezimmer könnte etwas heller sein. Insgesamt sind die Zimmer etwas hellhörig.

• Wir waren uns bewußt, dass wir keine Gourmetreise gebucht haben. Das Frühstück war sehr gut. Beim Abendbüffet fanden auch alle etwas nach ihrem Geschmack. Das Mittagsangebot könnte etwas abwechslungsreicher sein. Während unseres Urlaubes wurden täglich mehr als 1100 Personen all-inclusiv verpflegt. Für uns verständlich, dass hier kein Küchenchef mit dem Probierlöffelchen durch die Küche springt.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Vor allem ging man sehr gut in allen Bereichen auf die Kinder ein. Besonderes Lob verdient der engagierte Direktor, der überall mit anfasste.

• Ca. 1,5 km außerhalb von Cala Millor. Alle 10 Minauten fährt ein Shuttlebus zum Strand (bis 19:00 Uhr). Ein Leihwagen, mit dem man die Region erkunden kann ist empfehlenswert.

Miniclub von 4 bis 8 Jahre, - unser 5.jähriger Neffe war nur 2X da. Das lag aber mehr an ihm und nicht an der Qualität der Betreuung. Toll waren die angebotenen Ausflüge des Miniclubs in den Protur-eigenen ParadisPark. Maxi Club von 8 bis 12 Jahren. Er wurde von unserer 10-jährigen Nichte häufiger genutzt. Sie schloß hier vilele Freundschaften und beim Abschied gab es Tränen. Teenie Club: Unsere 15-jährige interessierte das Angebot nicht sonderlich, was aber auch eher an ihr lag. Wir Erwachsene haben es genossen, nicht alle 10 Minuten zu irgendwelchen Aktivitäten genötigt zu werden. Die Shows des Animationsteams sind sehr Musical-lastig. Am besten gefiel uns "König der Löwen". Alle anderen Darbieteungen des Teams wren höchstens mittelmäßig und nicht so unterhaltsam. Klasse waren jedoch die Profi-Shows.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Peter