Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super, besonders für Kinder/Teens, nur die Lage

Gut

Reines Familienhotel mit vielen Kinder und zu unserer Zeit auch vielen Jugendlichen und fest in deutscher Hand.Anlage ist super wird auch sehr gepflegt, Essen kann man nicht meckern, am besten war des Essen im itali. Restaurante das man leider nur einmal abends nutzen kann.Verhungern wird man hier nicht, gibt eigenlich immer irdenwo etwas. Langes Frühstück, Mittagessen zusätzlich noch Hot Dog, Hamburger und Döner Stand,,Kuchen und natürlich Abendessen.Selbst ab 23 Uhr gibt es noch Snacks.Im AI sind auch Cocktails enthalten bis 24 Uhr. Fahrräder recht früh bestellen, ab 8 Uhr möglich, nach meiner Meinung angenehmer zum Strand zu kommer als zu laufen oder auf den warmen vollen Bus zu warten. Liegen sind ab 8 Uhr zu "bestezen", zum Glück sind meistens auch später noch welche zu bekommen, also kein Spurt nötig.

• Gut
  • Sehr sauber udnd auch recht groß, Klimaanlage funktioniert super, ein Kühlschrank ist auch auf dem Zimmer

• Gut
  • Im Restaurante herrscht ein reges Treiben, sehr voll und eng, manchmal mußten Gäste draußen warten bis ein Tisch frei wurde (ist uns zum Glück nicht passiert). Von den vorbestellten Restaurants hat uns nur des Italienische überzeugt. Essen ist gut und wird immer frisch nachgelegt bis 21:30 Uhr ist das möglich.

• Gut
  • Personal ist freundlich,Ivan der Busfahrer ist jedoch von keinem zu toppen. Zimmer werden 6x die Woche gründlich gereinigt. Poolhandtücher sind gegen eine Leihgebühr von 5 Euro zu bekommen.Kinder und was ich auch super finde,Jugendliche bis 17 werden mit vielen Angeboten gut beschäftigt da im Hotel auch das Experita-Team ist.Ein Arzt ist direkt im Hotel, leider keine Apotheke. Der kleine Laden im Hotel hat bessere Preise als in der Stadt, selbst Zigaretten ist günstiger.

• Entfernung zum Strand ca. 25 Gehminuten, bei Mittagshitze nicht so angenehm. Der Bus der von dem supernetten Ivan gefahren wird, ist leider meistens überfüllt, sodas man 1 bis 2 Fahrten warten muss.(Ein größerer Bus wäre wirklich angebracht).Wir haben uns auch mal mit den kostenfreiern Fahrrädern auf den Weg gemacht, was runter super ist ca. 4 Minuten jedoch zurück ein wenig anstrengend jedenfalls für Kinder. Leider fährt der Minibus nicht abends, sodass man laufen muss(was nach dem ganzen Essen gut ist) zurück haben wir und viele andere ein Taxi genommen, was auch bezahlbar ist zwischen 4 und 5 Euro

• Gut

Wasser wurde immer kontrolliert die netten Mitarbeiten sind ständig am putzen. Liegen stehen sehr eng, es besteht jedoch die Möglichkeit auf eine Liegewiese hinter den Pools zu gehen wo man wirklich Ruhe hat. Spielchen für Kinder und Teens gibt es immer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2011