Cordula + Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 1 Woche • Strand
Super Hotel! Besonders Familienfreundlich!

Was soll man sagen... ein wirklich super Hotel. Großzügige Anlage mit 3 Apartementkomplexen, 3 Swimmingpools + 1 separater Kinderpool, 2 Restaurants, Hallenbad, Whirlpool, Fitneßraum, Mini-CLub, Sportplatz und und und... Es waren sehr viele Familien mit Kindern da, was uns als Paar manchmal etwas gestört hat, aber damit muß man in einer Clubanlage eben rechnen. Für die Kinder wird sehr viel gemacht. Separate Animation in verschiedene Altersstufen aufgeteilt, Mini-Disco jeden Abend usw... Es gibt 2 Internetterminals, 1,- Euro für 10 min., aktuelle Zeitschriften gibt es an der Rezeption und ein kleines Geschäft in dem man Geschenke und Kleidung uvm kaufen kann. Der Neckermann-Reiseleiter ist täglich vor Ort, wobei wir nicht ganz so zufrieden mit ihm waren. Das Publikum war größtenteils deutsch, aber auch Belgier und Franzosen. Die Transferzeit vom und zum Flughafen beträgt ca. 1,5 Stunden. Also zu allererst eine Empfehlung für Abends... wenn man wie wir vor der Mini-Disco fliehen will und mal andere Gesichter sehen will, etwas die Straße runter Richtung Cala Millor gibt es die " Bar Rafael" . Sehr zu empfehlen!! Sehr nette Wirtsleute, man sitzt ganz gemütlich und urig in einem Hof zwischen Vogelvolieren und Bäumen und es gibt den weltbesten Sangria!!! Mit frischen Früchten und ziemlich heftig :-) Probiert es auf jeden Fall aus. Rundherum waren wir eigentlich sehr zufrieden mit dem Hotel, wünschenswert wäre uns gewesen, daß es etwas näher am Ort liegen würde, aber von einem nochmaligen Besuch dort würde uns das nicht abhalten! Wie schon erwähnt für Familien mit Kindern ist es wirklich ideal.

• Die Apartements haben alle ein separates Schlafzimmer, 2 Klimaanlagen, Mikrowelle und TV. Reinigung 6x pro Woche sehr gründlich. Im Wohnraum stehen 2 Sofas, die bei Bedarf als Bett benutzt werden. Des weiteren ein Eßtisch mit 4 Stühlen. Auf dem Balkon ebenfalls Tisch und Stühle und eine Möglichkeit zum Wäsche trocknen. Wir hatten ein Zimmer zur Seite raus und hatten überhaupt keine Lärmbelästigung irgendwelcher Art. Abends schallte höchstens nochmal leise die Abendshow rüber bzw. nachts hörte man die Frösche quaken :-) Die Gebäude sind 5-stöckig mit Aufzug, sehr bequem :-)

• Über das Essen kann man nur schwärmen!! Eine sehr große Auswahl, für jeden etwas dabei. 2 Sorten Fleisch, mehrere Sorten Fisch, vegetarisch, Salate, Beilagen usw.. Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen, Abendessen und gegen Abend gibt's nochmal Snacks. Sehr positiv ist uns auch aufgefallen, daß die Speisen auch noch kurz vor Essenzeitschluß neu aufgefüllt wurden wenn sie leer waren. Einmal pro Urlaub wird zum 3 Gänge-Menue in das 2. Restaurant eingeladen. Des weiteren kann man sich täglich für den Grillabend eintragen lassen. Dieser findet im freien statt. Wir haben ihn nicht mitgemacht, aber er soll auch ok sein. Getränke gibt's bis 24 Uhr in allen Variationen. Von den Standards wie Wasser mit und ohne Kohlensäure, Säfte, Cola, Fanta, Sprite angefangen bis hin zu Bier,Mixgetränken und Cocktails (die allerdings nicht ganz so der Reißer sind) gibt es alles was das Herz begehrt.

• Gut
  • Die Angestellten sind alle sehr zuvorkommend, nur fehlt leider mal ein nettes Lächeln auf dem Gesicht. Aber es wurde immer sofort geholfen! Die Restaurants sind sehr sauber und ordentlich, benutztes Geschirr wurde sofort abgeräumt!

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 1 km, aber es fährt bis abends um 19 Uhr ein Hotelbus alle 10min im Pendelverkehr, außer mittags 2 Stunden. Das Hotel liegt etwas Abseits von Cala Millor, sehr ruhig. Die nächsten Hotels sind ca. 500m-1km entfernt. Nach 19 Uhr muß man zu Fuß in den Ort laufen, oder sich ein Taxi rufen. Zu Fuß dauert es ca. 20min bis zur Strandpromenade. Ein netter Verdauungsspaziergang nach dem sehr guten Essen!! :-) Der Vorteil ist, man hat keine Hotelburgen direkt rundherum und eigentlich keinen Verkehrslärm.

• Gut

Die Animation war ok. Bei uns waren es 9 Animateure, für jeden Bereich etwas dabei. Abends gab es jeden 2. Abend eine Show, meist Musicals, an den anderen Abenden waren professionelles Shows wie Tanzvorführungen usw. Es wurden auch täglich diverse Sportarten, wie Gymnastik, Wasserball und Beach-Volleyball angeboten. Reiten kann man auch, dafür muß man sich allerdings anmelden und es kostet für ca. 1,5 Stunden 10,- €. Darunter versteht sich allerdings, daß alle Pferde im Schritt hinter einander her laufen. Und sie lassen sich auch nicht dazu überreden etwas schneller zu laufen :-) Für Kinder gibt es Ponys. Ein Fahradverleih ist bei dem Hotel auch dabei. Einfach an der Rezeption fragen. Über die Pools habe ich oben schon geschrieben. In unserer Zeit, Vorsaison, waren auch später noch genügend Liegestühle frei, wie es in der Hochsaison aussieht weiß ich nicht. Es gibt auch eine große Wiese auf der Liegestühle vereinzelt stehen, für diejenigen, denen es am Pool zu viel Action gibt. Poolhandtücher gibt es gegen Kaution an der Rezeption. Im Hotel gibt es auch ein Wellness-Center mit Massagen und Bädern, aber genau haben wir uns damit nicht beschäftigt.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2003
    Vorname:Cordula + Sebastian