Gerald (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel für Familien mit Kindern und Teens.

Das Hotel liegt in einer schönen weitläufigen Anlage mit 2 grossen und 1 mittlerern Pool und Pools für die kleinen Kinder.Ausserdem ist noch ein sehr schöner Wasserspielplatz für die kleinen vorhanden.Die Zimmer bzw.Appartmens sind nicht gerade neu aber zweckmässig und sehr sauber.Die Sauberkeit im Hotel und der Umgebung ist ebenfalls super.Die All-inklusive Leistung sind Top,weil es noch zusätzlich 3 Themenrestaurants gibt.Ausserdem finden wir gut,das man sich die Getränke selber zapfen kann.In dem Hotel waren zu unserer Zeit fast ausschliesslich Deutsche Gäste. Das Preis-/ Leistungsverhältnis geht absolut in Ordnung.Das war einer unserer besten Hotels wo wir schon waren.Falls man ein PKW leihen möchte würde ich empfehlen im Hotel bei der Reiseleitung zu buchen. Alles in allem war dies ein Super Sommer Urlaub in einem würdigen 4 Sterne Hotel das die Bezeichnung zu recht trägt. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

• Die grösse des Appartments war absolut ausreichend.Die Ausstattung ebenfalls sehr gut mit Kühlschrank,Safe und Mikrowelle.Was will man mehr bei All-inklusive. Der Zustand der Zimmer sind zwar älter aber immer noch gut in Schuss.Sauberkeit wie schon erwähnt ist sehr gut.

• Es gibt 3 Themenrestaurants ( Grill,Pizzeria und 5-Gänge Menü ).Für diese 3 Restaurants muss man sich an der Rezeption anmelden.Dann gibt es noch ein normales grosses Restaurant.Zum Frühstück geht man in das grosse Restaurant oder man setzt sich raus oberhalb der Bühne an die Bar wo es auch Frühstück gibt.Nachmittags kann man an der Bar oder in der Pizzeria essen oder man holt sich Hamburger,Hotdog oder Döner an der Snackbar unten am kleineren Pool.Die Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants sind top.

• Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend und versteht auch ein bischen oder mancher auch mehr deutsch.Die Zimmer werden 6 mal die Woche gereinigt und sind danach wirklich sehr sauber.Die zusätzlichen Serviceleistungen wurden von uns nicht in Anspruch genommen. Auch gab es keinerlei Beschwerden von uns.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist ungefähr 1,2 Km und man braucht zu Fuss ca.20.Minuten,was aber nicht schlimm ist,da das Hotel über einen eigenen Shuttle-Bus service verfügt der alle 10 minuten zum Strand fährt.Ausserdem wird dieser von dem super netten immer lachendem Ivan gesteuert.Einkauf und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es genug unten am Strand. Ausflugsmöglichkeiten kann man auch sehr viele buchen.

• Gut

Die Freizeitangebote im Hotel sind sehr gut.Man kann sehr viel mitmachen von Fussball über Volleyball,Wassergymnastik,Darts und so weiter.Also langeweile kommt nicht auf sofern man was machen will.Man wird nicht gezwungen mitzumachen.Die Abendanimation fanden wir teilweise nicht so gut aber die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben.Das kann aber auch daran liegen das wir schon viel besseres in anderen Hotels gesehen haben.Aussedem kann man ja auch ins Ort gehen.Die Pools am Hotel sind immer sauber.Was uns ganz wichtig war das man die Liegen erst um 8.00 Uhr belegen darf.Es läuft sogar ein Hotelbediensteter herum der jeden darauf hinweist.Also muss man auch den Mist mit dem belegen der Liegen wie zb.in der Türkei nicht mitmachen.Ausserdem haben wir festgestellt das es immer genug Liegen gibt. Der Strand in Cala Millor ist sehr schön und sauber.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011