Anlage und Architektur des Hotels Super!!!Sehr gepflegt und sehr sauber.Das Hotel liegt ca.1.5km von Cala Millor entfernt,doch der Shuttle Service bringt sie alle 10Minuten zum Ort(ab 1.4.2004) Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden(5Stockwerke mit Fahrstuhl) Zimmer sind sehr geräumig(40 qm) und sehr gepflegt.Ausserdem hat man noch eine Microwelle,Kühlschrank und Fernseher auf dem Zimmer.Man kann die Zimmer(App.) sehr gut mit 2Erw. und 2Kindern belegen.Die Küche ist reichlich und exclusiv!!Vom FEINSTEN!!!Wer da etwas dagegen sagt,da möchte ich mal wissen,was zu Hause gegessen wird.Wir hatten vom frisch gebratenen Fisch,Scampis,Muscheln,Paella,Fleisch,Geflügel ect. nichts zu bemängeln!!Es war spitzenmässig,was wir auch von anderen Gästen hörten.Es hat sich keiner beschwert,doch es gibt immer Leute,die etwas auszusetzen haben.Sportangebote sind auch reichlich vorhanden. Wir sind jetzt das 6.te mal dort gewesen und werden auch im nächsten Jahr wieder fliegen.Vielleicht ein kleiner Tip,wer ohne Kinder verreist sollte vor die Osterferien buchen,da das Hotel dann noch nicht so voll ist.(KURZFRISTIG BUCHEN!!!) Man hat viele Sehenswürdigkeiten auf Mallorca.Wir waren von Cala Millor bis Alcudia und dann nach Cap Formentor!!Herrlich!!Sehr schön ist die Fahrt auch nach Sa Calobra,Soller und Palma.Fragen Sie Ihre Reiseleitung,Herr Thiel macht Ihnen wunderschöne Angebote. Da wir immer 1 Woche vor Ostern fliegen,muss man auch mal mit schlechtem Wetter rechnen.Also Regenjacke nicht vergessen!!!Wir hatten Glück,denn es waren nur 2Tage schlecht.
Unsere Zimmernummer war 3401 und wir hatten einen tollen Blick auf Sa Coma.Von unseren Freunden die Nummer 3311 hat man einen Blick auf den Pool bis Cala Millor.Sehr schön empfanden wir,das in Block 3 der Wellness Bereich lag.Die Badezimmer sind auch sehr freundlich eingerichtet mit Fön,Seife und reichlich Handtücher.Die Zimmer werden Dienstags nicht gereinigt,da die Zimmermädchen auch mal frei haben möchten.Hellhörig sind die Zimmer schon,aber es störte uns nicht und es gab auch keine Beschwerden.Die Zimmer sind sehr gut aufgeteilt.Ein grosses Schlafzimmer mit Doppelschrank und Wohn-Schlafraum mit Schrank,Tisch(4Stühle) 2Schlafmöglichkeiten und grossen Balkon(ebenfalls Tisch und 4Stühle).
Speisen,Getränke an der Bar sehr gut!!Die Kellner sind sehr freundlich und haben immer Spass mit uns gehabt.Getränke gibt es von 10.30Uhr bis 24Uhr.Da die Kellner und Kellnerinnen sehr viel mit ihren Gästen aushalten müssen,ist ein Trinkgeld alle 2Tage fällig!Der Meinung waren wir auf jeden Fall!Da die Küche so lecker ist,hat auch der Koch und das Personal mal ein Trinkgeld verdient.Leider vergessen das die meissten Leute,was uns aufgefallen war.Schade eigentlich!!
Freundlichkeit steht in diesem Hotel an erster Stelle.Wir wurden herzlich in Empfang genommen.Die Rezeption ist 24 Stunden geöffnet!Falls einer Beschwerden hat,kann sofort mit der Direction Kontakt aufnehmen und es wird sofort erledigt.Unsere Zimmer waren in einem Top Zustand!Die Zimmermädchen sehr freundlich und korrekt.Wenn wir zum Frühstück gingen(ca.8.00Uhr) und gegen 9.00Uhr wieder kamen,war das Zimmer meist gerreinigt.Das Trinkgeld bleibt einem selbst überlassen,doch finde ich 5.00Euro die Woche ist angemessen!
Die Hotelumgebung ist einmalig.Hat man Block3 blickt man entweder auf Sa Coma oder Poollandschaft!!(einige Zimmer seitwärts zum Berg) Wer gerne etwas wandern möchte,liegt auch hier ganz richtig.Es gibt schöne Ausflugziele zum Beispiel Son Serverra,wo jede Woche Freitag ein Markt ist.Mit dem Taxi kostet eine Fahrt nach Cala Millor ca.5.00Euro.Also,nicht zu teuer!!Doch der Shuttle Bus fährt ja alle 10Minuten von 9.00Uhr bis 19.00Uhr kostenlos!(ab 1.4.2004)Die Protur Kette hat jetzt auch eine eigene Autovermietung,die wir sehr empfehlen können!!Alles neue Autos und nicht teuer!!ab ca.35.00Euro pro Tag!
Das Freizeitangebot ist reichlich.Man kann Tennis,Fussball,Reiten,Schwimmen oder ganz einfach Relaxen.Jeder so ,wie er möchte.Da das Hotel ein Wellness Bereich hat,kann man sich auch vom geschulten Personal verwöhnen lassen oder sich im Whirlpool ausspannen.Herrlich!!Ein Fitnessraum und Sauna stehen ebenfalls zur Verfügung.Da das Animationsteam sehr gut ist ,gibt es für jeden etwas.Abends an der Bar ist volles Programm,vom Kindertanz,Teenie-Disco und Shows wird alles geboten.Echt super!! Empfehlenswert ist die Rudi Völler Fussballschule.Wir waren im letzten Jahr mit unserer Fussballmannschaft dort und es hat den Jungens Super gefallen.Am besten gleich bei Neckermann mitbuchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2004 |