Tina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub für Familien mit allem Drum und Dran!

Die Anlage besteht aus 3 Haupthäusern mit je 5 Stockwerken. Es ist eine sehr saubere und weitläufige Anlage. Schöne Anlagen (Teich, Springbrunnen) lockern die Anlage auf. Die Häuser sind sehr sauber sowie natürlich auch die Zimmer. Die Zimmer sind groß genug für eine 4 köpfige Familie. 1 seperates Schlafzimmer, 1 Wohn-Schlafbereich (mit 2 Schlafcouchen), Mikrowelle und Kühlschrank!! Schöner Balkon, sogar mit kleinem Wäscheständer. Verpflegung im All-Inclusives Programm. Wir waren vom Essen begeistert. Viel Abwechslung und wirklich für jeden was dabei!! Vorallem schmeckte es auch noch lecker. Der einzigste Nachteil: Die Waage ging bei uns allen bei Rückankunft in die Höhe! Das Hotel wird weitgehendst von Deutschen besucht. Anfang der Ferienzeit kamen dann noch einige Holländer hinzu. Es ist ein Hotel für Familien mit Kindern. Besser gesagt, man könnte auch sagen ein Paradies für Familien. Wer was gegen Kinder hat, sollte dort nicht buchen. Mit Kinderwagen, Buggy und Rollstuhl ist ebenfalls alles zu erreichen in der Anlage. Wir waren alle sehr zufrieden mit unserem Urlaub und würden auch unseren nächsten Urlaub im Monte Safari verbringen. Die Kinder 4 und 6 Jahre alt hatten 2 Wochen lang nur Spaß. Da gehts auch den Eltern gut und für alle war es ein toller Urlaub, den wir so schnell nciht vergessen. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

• Die Zimmer sind in einem guten bis sehr guten Zustand. Stets sauber mit guter Möbilierung. Nichts war kaputt oder schien geflickt. Klimaanlage war Top, zudem ein Kühlschrank, Mikrowelle, Safe, 2 große Kleiderschränke mit ausreichend Bügel!! Bad sehr sauber mit Badewanne und Dusche und Fön. Wasser blieb konstant am Laufen und gleich warm. Hat man auch nicht in jedem Hotel!! Unser Zimmer lag im 4. Stock sehr ruhig, da zur Hinterseite gelegen. Der Ausblick war dort nicht so toll, aber dafür sehr ruhig.

• Wie schon gerade aufgezählt gibts in der Anlage viele Möglichkeiten zum Speisen. Das Essen, bis auf die Pizza, hat uns allen immer gut geschmeckt. Es gab für jeden Geschmack etwas. Unsere Kinder freuten sich immer auf die wechselnden Nudelgerichte und dem leckeren Nachtisch. In diesem Hotel kann man einfach nicht verhungern!! Nachmittags gabs dann noch Kuchen und für die Kids immer Eis am Stiel für zwischendurch. Nicht zuvergessen das Eis beim Nachtisch. Meine Kinder fühlten sich wie im Schlaraffenland. Es gab auch ein extra Kinderessen. Dies wurde von den Animateuren betreut. Natürlich hat da auch ein Clown mitgegessen. Ab 22.30 Uhr gabs auch nochmal einen kleinen Snack.

• Unser Zimmermädchen (Rosa) war absolut freundlich und sauber. Wir waren total zufrieden. Eigentich ist das gesamte Personal im Hotel sehr freundlich. Fast alle verstehen deutsch und sprechen deutsch. Und wenn nur spanisch gesprochen wurde, haben wir es auch geschafft uns zu verständigen. Der Chef war immer zugegen und achtete auch sehr auf sein Personal. Er ist sehr nett und hilfsbereit, wie auch sein Personal. Weiter gibts dort den Mini-Club, Maxi-Club und Teeny-Club. Einen Arzt kann man jederzeit über die Rezeption rufen lassen. Habe erzählt bekommen, daß jedoch ein Besuch zwischen 60 und 90 € kostet plus Medikamente. Die Ärzte weigern sich dort mit der deutschen Krankenkasse abzurechnen. Das Hotel verfügt über eine Pizzaria, einen Grill, einem Restaurant mit Bedienung, einem schönen Restaurant für Frühstück und Abendessen, mehreren Pools, Mini Club-Häuschen, Kletterspinne, großer Liegewiese, Tennisplätze, Hamburger-Bude, Sauna, Hallenbad und und und. Wer weiß, was ich jetzt noch vergessen habe! Alles ist natürlich sehr gepflegt.

• Gut
  • Das Hotel liegt 1,2 km vom Strand von Cala Millor entfernt. Ebenso weit ist die Einkaufsstraße von Cala Millor entfernt. Aber kein Problem. Es fährt ein Hoteleigener Shuttlebus mit wirklich nettem Busfahrer alle 10 min zum Strand. Eigentlich noch besser als alles unterm Arm zum Strand zuschleppen. Für uns war die Entfernung zum Strand absolut kein Problem. Das Hotel liegt außerhalb und alleine. Also schonmal kein Krach durch andere Hotelanlagen. Daneben befindet sich direkt die Rudi Völler Fußballschule. Für Fußballbegeisterte bestimmt ein Highlight. Wir sind auch mal mit dem Bus unterwegs gewesen und mußten feststellen, daß es auch noch recht günstig war. 1,40€ für die Strecke nach Purto Christo.

In der Anlage konnte man Tennis spielen, einen kleinen Fitnessraum besuchen, den Wellnessbereichen aufsuchen, wobei die Massagen kostenpflichtig waren, einen kleinen Mini-Markt gabs dort auch. Dort fand ich jedoch den Inhaber sehr unfreudlich Kindern gegenüber. Sobald etwas anfaßt wurde kam er gelaufen und sagte "nur gucken" und riß den Kindern die Sachen aus der Hand. Da haben sie sich ihre Spielsachen lieber in Cala Millor gekauft, wobei dort auch immer noch alles etwas günstiger ist, als im Hotel-Shop. Es gibt 2 große Poollandschaften, genügend Liegen und Sonnenschirme. Dazu noch ein tiefes Schwimmbecken und ein Babybecken neben dem Spielplatz. Was ist dazu erwähnen möchte, wer in der Hauptsaison dort Urlaub macht, muß sich schon einen Schirm und Platz am Pool erkämpfen. Wir waren die erste Woche noch Vorsaison und die letzten 5 Tage in der beginnenden Ferienzeit dort. Ein absoluter Gegensatz. Die erste Woche waren wir mit ca 800 Gästen dort und dann wurden es 1400 Gäste. Das hat uns dann etwas genervt, da wir es vorher ruhig und ohne Ellenbogen-Einsatz gewöhnt waren. Die Liegen wurden dann auch schon morgens durch Handtücher belegt, was in der ersten Woche absolut tabu war. Schade. Das liegt aber leider am Verhalten der Gäste und hat nichts mit der Anlage zutun.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Tina