- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war unser erster AI Urlaub. Das Essen am Buffet war katastrophal. Stundenlanges anstehen, oftmals kalt und wenn man mal etwas haben wollte was es nicht jeden Tag gab dann hatte man 15min nach Öffnung des Buffets nichts mehr bekommen. Bei Mc Do am unteren Pool hätte in Deutschland jedes Gesundheitsamt die Hände über den Kopf geschlagen so dreckig war es dort. Der Pool war glaube ich nicht einmal gesäubert worden, mein Sohn hatte teilweise Ausschlag bekommen!! Den Kampf um die Liegen gaben wir am dritten Tag auf. Wir nahmen uns ein Mietwagen, pfiffen auf das AI und machten unseren eigenen Urlaub in kleinen Buchten und wunderschönen Ausflügen. Das Hotel ist reiner Massentourismus. Man fühlt sich nicht als Gast sondern höchstens als Zimmernummer. Alles sehr unpersönlich. Die Animateure fanden wir wiederum sehr nett und lustig. Die Shows waren gut. Die Zimmer waren ok. Sauber, groß genug und eine 2-malige Ameisenplage bei uns wurde auch relativ schnell immer entfernt. Wir haben keine Vergleichsmöglichkeiten, das dies wie gesagt unser erster AI-Urlaub war, aber wir haben beschlossen so etwas nicht mehr zu wiederholen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut