Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage

Tolles Hotel, kein Betonbunker. Die Anlage besteht aus mehrern fünfstöckigen Häusern die sehr ansprechend aussehen. Die Gartenanlagen sind sehr schön und werden ständig gepflegt. Mit verwinkelten Wegen die schön mit Kinderwagen zu bewahren sind wirkt es sehr idyllisch. Der Eingangsbereich ist sehr schön innerhalb der Anlage auch wieder Springbrunnen und Seerosenteich. Es sind zu 90 % Deutsche Urlauber mit Kindern im Hotel. Ich persönlich fand die Anlage nicht besonders hellhöhrig aber ich habe auch guten Schlaf. Wenn natürlich Koffer am Flur gerollt werden hört man das, aber da war es meistens schon morgens um sieben und dann schläft man nicht mehr so fest. Wir haben keine Ausflüge gemacht. Außer mit dem Fahrrad rund um Cala Millor. Die Handy Erreichbarkeit war gut wir hatten immer Netz.

• Gut
  • Zimmer sind super geräumig. Wohnbereich mit zwei Schlafcouchen. Extra Esstisch. Kühlschrank und Mirkowelle. Bad mit Fön und Badewanne auch sehr geräumig. Seperates Schlafzimmer. Gut funktionierende Klimaanlage aber nur wenn die Karte steckt. Balkon geräumig mit Stühlen und Möglichkeit Wäsche aufzuhängen.

• All inclusiv ist ja irgendwo ein Fluch. Mann ist ja ständig am Essen auch wenn man gar nicht will. Es gibt zum Frühstück frische Omlett Mittags gibt es versch. Nudeln und Pommes aber auch Gemüse und Kartoffeln, Reis. Es gibt zwei versch. Fischgerichte und drei Fleischgerichte mindestens. Wir fanden das Essen lecker, vor allem die Salate. Auch ich mag keinen Fisch und habe mir trotzdem immer etwas gefunden, was die Waage leider beweist. Meine Kinder haben sich vom Frühstück und den Milchschakes an der Poolbar ernährt. Aber das heißt nichts, weil die Beiden essen im Urlaub nie was. Meine kleine Nichte hat mehr als zu Hause gegessen, weil sie alles ausprobierte. Wir haben einmal einen Grillabend mitgemacht, da ist die Auswahl natürlich nicht so groß wie im Speisesaal. Die Spiesse waren sehr lecker. Getränke holt man sich am Automaten, die natürlich kalt sind. An der Poolbar gibt es frischgepressten Oragensaft und Schakes. Es gibt dann noch eine kleinen Imbissstand wo es Gränke Pommes Hamburger und Hot dog gibt.

• Gut
  • Die Kellner im Poolbereich sind wirklich auf Zack. Teilweise stört es einem wenn man alleine zum Essen geht wie schnell die beim Abräumen sind, da kann es passieren, daß man sich zuerst etwas zum Trinken holt und dann nachdem mann mit seinem gefüllten Teller zurückkommt, das Getränk abgeräumt ist. Aber das personal ist sehr freundlich und schnell. Es stehen nirgends schmutzige Teller länger rum. Der Hoteldirektor ist immer präsent, er ist sich nicht zu schade wenn ein Gast gekleckert hat, das er selber einen lappen oder Besen nimmt und saubermacht. Fanden wir toll. Bis auf das Zimmermädchen sprechen alle Kellner deutsch. Die Zimmer werden jeden Tag ausser Dienstag gereinigt, und sind sauber. Der Handtuchservice im Hotel ist enpfehlenswert so muß mann selber nicht soviel Gepäck im Urlaub mitschleppen. Mann kann die Handtücher auch behalten bis man abreist (auch wenn bis mittag ausgechekt wird) wir haben unsere Tücher dann erst um fünf Uhr zurückgegeben.

• Das Hotel liegt direkt an einem Hügel ausserhalb von Cala Millor. Zu Fuß geht man ca. 20 minuten. Es fährt jeden Tag von 9-13 und von 15-19 Uhr ein kleiner Hotelbus. Der Busfahrer ist sehr nett und freundlich. Bei Unserem Aufenthalt fiel der Bus jeden Freitag aus weil einmal der Bus in der Werkstatt war und einmal der Fahrer frei hate. Das fanden wir nicht so gut, man sollte meinen das dann irgendein Ersatz da ist. Es wäre schöner wenn der Bus bis 14 uhr fahren würden und dann nur eine Stunde Mittag hätte. Aber man kann sich auch Fahrräder im Hotel gegen 5 Euro Kaution mit Kindersitze ausleihen und dann ist man in fünf Minuten in Cala Millor. Der Strand ist Calla Millor ist sauber das Meer warm alles optimal bis auf das Wetter. Das war für Juli doch etwas unbeständig.

• Gut

Die Pools sind sehr schön angelegt und auch warm. Wir haben noch nie in einem Hotel Pool so gut temperiertes Wasser gehabt, meistens sind die Pools doch eisigkalt. Es ist auch nicht viel Clor im Wasser, ich weiß aber nicht ob das so gut ist. Meine Kinder hatten alle einen Virus mit Fieber der sie zwei TAge vom Baden abhielt. Ich denke das kam vom Wasser da sie im Urlaub schwimmen lernten und den halben Pool aussauften. Es gibt zwei Babybecken einer direkt am Spielplatz. Und zwei große Pools mit verschieden Tiefen. Außerdem noch einen extra Schwimmer Pool. Es wird täglich Sportanimation angeboten Wassergym. usw. haben wir aber nicht genutzt. Geärgert haben wir uns nur über die deuschen Urlauber die morgens um sieben schon laufen und Ihre Handtücher und T-Schirts um Liegen und Sonnenschirme wickeln. Da sollte das Hotel einschreiten. ein Gast hatte sich an der Rezeption beschwert aber es hieß kann man nix machen Es sind genügend Liegen vorhanden. Was wir herrvoragend fanden war die Abendanimation. Es wurden mehrer Musicals aufgeführt sehr schön. Auch Acrobatik und Live Bands. Wir haben uns jeden Tag auf das Abendprogramm gefreut. Wirklich schön. Am besten hat uns Riverdance Starligt Express und König der Löwen gefallen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Michael