Malte (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Stadt
Besser als gedacht

Wir waren im Herbst vor Ort und bekamen wegen der Nebensaison ein kostenfreies Upgrade auf ein Hotelzimmer, gebucht hatten wir die Bungalows. Beide Unterkünfte waren nicht schlecht aber gerade im Herbst liegen die Bungalows etwas schattig und der Weg zum Buffet und Restaurant ist schon recht weit.

• Gut
  • Natürlich ist das Hotel schon etwas älter, dies merkt man gerade in den Bungalows. Aber unser Hotelzimmer war sauber und in einem guten Zustand mit traumhaften Blick vom Balkon aus auf die Insel Brac und das Meer.

• Gut
  • Mittelgroßes Buffet, stets mit Fleisch, Fisch und Suppe und einem kleinen Salatbuffet. Stets etwas schmackhaftes dabei. Beim Nachtisch war die Auswahl nicht so sehr groß. Fast alle Getränke vorhanden, der Kaffee war nicht so ganz mein Fall, dafür war der Cappuccino lecker.

• Gut
  • Stets freundlich und bemüht, teilweise mit vorhandenen Deutschkenntnissen.

• Gut
  • Makarska, Split, Omis und die Insel Brac sind gut mit Bussen zu erreichen. Generell würde ich bei den Buspreisen allerdings eher einen Mietwagen empfehlen. Das Hotel ansich liegt schön am Meer und bietet kleine Spaziermöglichkeiten direkt am Wasser.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Tägliches Programm, selbst in der Nebensaison von morgens bis abends. Sport, Musik, Kartenspiele, Quiz und Karaoke. Der Pool war mir zu kalt weshalb dieser auch nicht in die Wertung mit einfließt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt