Haben uns (fast) rundum wohlgefühlt! Ein tolles Hotel außerhalb der Hochsaison! Ideale Lage für tolle Ausflüge!
Wir hatten einen Bungalow und wussten genau, dass diese nur mit 2 Sternen bewertet wurden. Dennoch waren wir recht positiv überrascht. Natürlich ist das Mobiliar alt, aber dennoch gut in Schuss. Das Bett wurde zum Glück mal erneuert und ist sehr bequem. Das ist doch schon die halbe Miete. Okay, das Bad müsste dringend mal gemacht werden. Wir hatten von unserer Terrasse seitlichen Meerblick, keine nervigen Nachbarn und alles was wir brauchten. Man muss aber auch deutlich betonen: Wir haben für 14 Tage mit Flug und AI einen so günstigen Preis bekommen, dass man über einige Mängel auch einfach mal hinwegsehen kann/muss. Wenn ich die Preise in der Hochsaison sehe, wäre ich sicher nicht so kulant gewesen.
Eigentlich müsste ich für die ersten 10 Tage volle Punktzahl geben. Da war das Essen recht abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Für 3 Sterne absolut empfehlenswert. Das Personal war immer sehr freundlich. Dies änderte sich leider mit der Ferienzeit. Die letzten 3-4 Tage war im Restaurant oft das Essen leer und wurde nur recht langsam wieder aufgefüllt. Die Gläser an den Getränkeautomaten waren ständig alle und die Terrasse häufig überfüllt, so dass wir drin sitzen mussten. Das ist aber eindeutig ein Fehler des Managements. 2x Personal für Essen, Getränke und Bezahl-Bar und 2 x Personal zum Abräumen reicht eben bei voll ausgelastetem Hotel nicht aus.
Die Putzfrauen haben Ihren Job ganz ordentlich gemacht und an der Rezeption wurde uns auch immer sehr schnell geholfen. Hatten zwei kleine Reparaturaufträge am Bungalow, die umgehend erledigt wurden. Alles bestens!
Für uns genau die richtige Lage. Etwas abseits gelegen und außerhalb des Hotels nichts los, aber dafür ruhig und überschaubar. Die Busanbindung an Split und Makarska funktioniert ganz gut. Da wir die meiste Zeit einen Mietwagen hatten, haben wir dies allerdings nur 2x genutzt.
Mir sind keine Freizeitangebote aufgefallen. Haben wir aber nicht benötigt. Wir waren täglich unterwegs und haben ein tolles Land, tolle Städte, wunderschöne Buchten und vor allem super nette Menschen kennengelernt. Verlasst einfach mal die ausgetrampelten Touri-Touren und lasst euch von den Eindrücken mitreißen. Wir waren und sind noch heute total begeistert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Tatjana |