Vanessa (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert!

Schlecht

Wer denkt er bekommt All inklusive , der irrt sich gewaltig ! Im Restaurant ist das Personal eher nicht so freundlich. Die Reinigungskräfte hingegen sehr! Das Essen schmeckt nicht besonders gut, sodass ich in diesem Urlaub eher abgenommen habe , als zugenommen ! Die Liegen am Strand müssen auch bezahlt werden und Getränke dürfen weder mit an den Strand noch aufs Zimmer oder Apartment genommen werden, da wir nun nicht den ganzen Tag beim oder im Restaurant sitzen wollten um etwas zu trinken, mussten wir uns an der Strandbar und im nahegelegenen Supermarkt etwas zu trinken kaufen um nicht in der Hitze umzukippen, wegen Flüssigkeitsmangel. Der Transfer zu diesem Hotel dauert eigentlich nur 30 bis 40 min , aber wenn man den Bus vom Reiseverantsalter nutzt dauert dieser Transfer schon mal 3 bis 3 einhalb Stunden , eine Zumutung ohne Getränke in diesem Bus bei den Temperaturen ( gerade für eine Schwangere Frau) . Die Unterkunft lässt zu wünschen übrig die ersten 3 Tage gab es noch nicht mal ein vernünftigen Bettdeckenbezug... Das Apartment stinkt nach kaltem, alten Zigarettenqualm und die Einrichtung ist voll 70 er Jahre ! Ich kann es nicht verstehen, warum dieses Hotel einen Award von Holiday Check bekommt nur wegen des schönen Ausblickes ? Oder wurden euch nur einzelne schöne renovierte Zimmer gezeigt , wie im Internet? Nunja ich habe schon öfters Urlaub gemacht und das auch All Inklusive, aber sowas habe ich noch nie erlebt! Es ist echt schade um das Geld dabei, man hätte etwas schöneres dafür bekommen können. Wir sind echt enttäuscht aus dem ursprünglich gedachten "Romantikurlaub " ist leider nichts geworden, denn es gibt noch nicht mal ein richtiges Doppelbett ... Die Wege und Treppen sind hier sehr gefährlich, also stets festes Schuhwerk tragen am besten Wander oder Kletterschuhe, wenn man ein Bungalow oder Apartment gebucht hat .

• Sehr schlecht
  • Wer auf die 70 er Jahre steht ! Und auf stinkende und uralte Möbel mit einer alten Zigarrettenqualm Note !

• Sehr schlecht
  • Das Essen war nicht lecker ! Ausbaufähig !

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Das Personal im Speisesaal grüßt nicht mal und auch nicht zurück!

• Diese wunderschöne, wie gemalte Aussicht auf das kristallklare Wasser ! Ein Traum !

• Sehr schlecht

Der Pool ist eine Lachnummer!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018