Wir haben über Terra gebucht, und nach Durchsicht der Bewertungen hatten wir Bedenken uns vom Preis zu sehr beeinflusst zu haben. (Sehr preiswert) Doch es war super, sehr freundlicher Empfang, sauberes Zimmer schon vor 14 Uhr. All inclusive sofort begonnen.Essen geschmackvoll und große Auswahl.Direkte Strandlage und sehr freundliches Personal.Genügend freie und kostenlose Parkplätze.Abendunterhaltung und Animationen schon im Mai.Gästestruktur gemischt und verschiedenste Nationalitäten.Wifi gratis.Es wird dauernd irgendwo geputzt und renoviert. Klimaanlage kann selbst eingestellt werden. Vielleicht könnten mehr Fernsehkanäle eingestellt werden. (Muss aber nicht sein, man kann genug anderes tun. Wir haben das Preisleistungsverhältnis als sehr in Ordnung gefunden. Badeschuhe sind sehr zu empfehlen da der grobe Kies ohne Schuhe wehtut. Obwohl einige Gäste auch ohne Schuhe ins Wasser gegangen sind.
Doppelzimmer boten genügend Platz. Bad war eher klein aber ausreichend.Vor den Fenstern Rollos und Vorhänge.Nadelfilzboden der täglich gesaugt wurde. Eine nicht bestückte Minibar war auch da. Klimaanlage konnte selbst ein oder ausgeschaltet werden. Telefon.
Es gibt ein grosses Restaurant und eine große Terrasse wo man die Speisen zu sich nehmen kann.Es gab genügend Auswahl ( 4 verschiedene Fleischspeisen, verschiedenes Gemüse und 2-3 Beilagen, Salate,Süßspeisen und verschiedenes Obst, Eis und jeden 2 Tag frische Pizza. Getränke aus den verschiedensten Automaten konnten jederzeit entnommen werden.
Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und spricht deutsch und englisch.Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und die Zimmer waren sauber.Obwohl wir keine Kinder mit hatten erfreuten wir uns an der Mini disco und sahen wie freundlich die Animateure zu den Kindern waren. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir den Umgang mit Beschwerden nicht beurteilen.
Ca.7km von Omis entfernt,den Ort kann man mit dem Auto oder mit Bus bequem erreichen.Splitt ist etwas weiter entfernt.Buszeiten erfährt man im Hotel, ebenso eine Karte von der Umgebung.Sehr ruhig gelegen und nach der Abendunterhaltung wie Tanz, Feuershow ist ab 11 Uhr Nachtruhe. Direkte Strandlage und ca.1,5km lang.
Der Strand war sauber und Liegestuhl konnten entliehen erden. Eine kleine Strandbad mit Eis und Getränken gab es auch. ( War nicht im All inclusive Angebot) aber der Weg zur Terrasse um dort die All inclusive Angebote zu genießen war ein Katzensprung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Irene |