Annmary (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand
Wer es laut will und Kinder alles erlaubt

2015 hatten wir ein Familienapartmond-- für alte Leute total ungeeignet -zu viele Stufen - 2017 entschieden wir uns für Zimmer im Hotel - Hauptgebäude - Zimmer Aspach uralt ok war sauber - aber die Dusche total ungeeignet -keine Ablage für Duschgel usw kein Haltegriff- ok nichts für alte Leute - aber dann kommt der Oberhammer- Personal voll in Ordnung nett geduldig freundlich--dürfen jedoch nichts sagen wenn sich Gäste voll daneben benehmen- Kinder keine Erziehung -rennen durch die Speiseräume- obwohl dreifach angeschrieben unter 12 Jahren keine Getränke und Essen selbst zu holen -machen sie das und das Chaos ist perfekt ! Schuld daran sind Eltern die den Kindern keine Erziehung beigebracht haben . Es wäre nicht erlaubt Essen oder Getränke mit aufs Zimmer bzw. an den Strand zu nehmen, ich weis nicht was ich dazu sagen soll -es wird einfach ignoriert und keiner sagt was ! Wir fahren nie wieder dorthin -das war kein Urlaub sondern wir haben uns nur geärgert über solche Urlauber! ich möchte nochmals erwähnen das Hotelpersonal war voll in Ordnung nur gewisse Gäste waren zum kotzen !

• alt aber sauber

• Essen gut

• Gut
  • super

• Langweilig

• Sehr schlecht