Hotel mit vielen Gegensätzen- vorweg-es gibt in vielen Bereichen enormen Sanierungsrückstau-- aber das Plus-- es ist überall sehr sauber- ein danke an die Reinigungskräfte-- und die Hotelhalle ist sehr imposant und sehenswert- daher trotzdem empfehlenswert wen man nicht i- Tüpfelchen macht. Nicht akzeptabel sind 15€ pro Std.für das kleine Bad und Sauna-- kannst vergessen- und das im Winter
Zimmer groß-- Wohnraum mit kleiner Küche,- war neu- kleine Bar- Tisch mit 4 Sesseln- Couch- sehr abgenutzt wie Coutschtisch- Fernseher-- eigenes Schlafzimmer- Betten gut- großen Balkon von ca. 8 c/m großes Bad- älter- aber alles sehr sauber und daher akzeptabel
Das Essen war abwechslungsreich- sehr geschmackvoll und daher sehr gut- egal ob Frühstück oder Abendessen- Kaffe gut - Bars leider nur 2-- obwohl es ständig länger geregnet hat und kühl war wurde nur die Bar am Pool geöffnet und die Innenbar erst ab 18:00-- daher starkes Minus an das Management-- wir sind viel unterwegs aber das war schwach und unflexibel- weil kalt-- überall offene Türen trotz Kälte - an den Bars kein Wohlfühlfaktor im Winter !
Wir haben gut geschlafen- es war sehr ruhig und angenehm- wir hatten im Zimmer genug Stauraum und war normal ausgestattet- und sauber
Kurze Anfahrt von ca. 30 Minuten-- beim Hotel ein Shuttle zur Strasse-- Bushaltestelle vor Hotel nach Benalmadena usw.- zu Fuß gleich nach 10 Min.am Strand und schöne Promenade nach Fuengirola
Ja es gibt von dort genug Möglichkeiten und daher top
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Karlheinz |
Sehr geehrter Karlheinz, Vielen Dank für Ihren Besuch und das Teilen Ihrer Erfahrungen. Mit freundlichen Grüßen, Direktion Polynesia